Rider 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 КУЙНЯ это Хадо присадка, се влил - эфекта никакого! 100 грн. коту по хвост.+1Потом все это "пойло" поменял на REPSOL <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 думаю тоже в коробку масло залить, по ценам минералка кастрол 80W90- 30грн за литр полусинтетика кастрол 75w90- 65грн за литр продавец ваще сказал что в ВАЗ моторное массло льют и ничче про присадки ваще на базаре молчали... итого или 4*30- 120грн, или 4*65 -260грн пачти в 2а раза больше а есть ли смысл? толкового ответа не нашел Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 думаю тоже в коробку масло залить, по ценамминералка кастрол 80W90- 30грн за литрполусинтетика кастрол 75w90- 65грн за литрпродавец ваще сказал что в ВАЗ моторное массло льют и ничче про присадки ваще на базаре молчали...итого или 4*30- 120грн, или 4*65 -260грн пачти в 2а раза больше а есть ли смысл? толкового ответа не нашел Смысл в полусинтетике есть, особенно зимой, лично у меня минералка ХАДО при -20 замерзала Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В жигули синтетику ненадо заливать ! Потомучто синтетика в в жигульвской коробке или двигателе розедает сальники ? Лучше минералку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) В жигули синтетику ненадо заливать ! Потомучто синтетика в в жигульвской коробке или двигателе розедает сальники ? Лучше минералку !это в случае если у тебя сальники сделаные ещё в СССР. сейчас сальники нормальные делают, а минеральное масло - это прошлый век. Изменено 24 октября, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В жигули синтетику ненадо заливать ! Потомучто синтетика в в жигульвской коробке или двигателе розедает сальники ? Лучше минералку !сам езжу на синтетике(и в двиг и коробке) уже 28тык, и друзья на 99, 15, 14 проездили по 200-250 тык и никто не жалуется ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мужики, подскажите плз! Тачку отдавал на сварку и антикор перед зимой, клали её на бочек когда дно делали. Потом обнаружилось что через сапун масло из коробки вылилось около литра, может чуть меньше или больше Мастер сказал что до пи...... то что немного вылилось. Чето мне не очень нравится такой подход. Домой доехал, машинко пока стоит. Куда и в каком количестве маслецо доливать? Где там уровень смотреть? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Есть горловинка на КПП. Если коробка нового образца, то есть даже маленький щуп, чтобы уровень смотреть. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Есть горловинка на КПП. Если коробка нового образца, то есть даже маленький щуп, чтобы уровень смотреть.А подлазить к горловинке с какой стороны? Коробка у меня по идее нового образца, менялась полтора года назад. Сопун торчит к АКБ, там же и горловина должна быть? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти