little 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Угу но на этом им большое спасибо....))) Но мля мну щас срочно нужно приписное на военку..... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вчера забрал машину с СТО )) поменяны трубки тормозов... Шаровые ... все подтянуто ) По ходовой остался развал/схождение Изменено 13 сентября, 2007 пользователем little Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сделал развал схождение ))) 60 грн Одна неприятная история произошла...На прошлой неделе во вторник вечером лопнул аккумулятор(возле клкемы) стал намертво на киквидзэ (Да еще и телефон сел) Минут 30 останавливал машины все безтолку Только заметил затюниную девятку/восьмерку (незаметил темно было) водитель на мну так посмотрел и проехал А на крышке богажника наклейко клубная была(((( патом попросил телефон у прохожего позвонил другу он мну забрал) Но речь не о том приехал домой сразу выкинул аккум ... На утро поднимаю капот а там жо... все окисленно все в кислоте пришлось менять некоторые провода (заодно почистил Ч/Я) купил аккум (Исто 60 )- 370 грн Проблема оказалась такая ,что на генераторе навернулся регулятор напряжения по замеру выдавал 17.5 вольт Замена регулятора 20 грн. Ну и драял под капотом 10% раствором соды и мыльным раствором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 С поваркой разобралсо) В ближайшие дни на покраску) Решил красить в матовый серый цвет) Где можно в нэте подобрать краску и добавку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А в фотошопе можеш подобрать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Итого: Машино почти покрашена По кузову в деталях позже) Покраска- 200$ Днище- 100 $ Расходники- 700 грн Щетаю это не много) +++Покупки+++ Было куплено рулевое в зборе - 570 грнродная накладка на торпедо- 140 грн+Решил менять звук в машине) Куплено:-Голова Блау)) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3270-Акустика ЖБЛ http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2442 На подходе:-Усилок Блау http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2410 - Не могу решить какой брать Саб Фото апдэйта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Забрал с покраски )) Доволен)Возникла проблема с электрикой((Перебрал торпедо !!!Поставил спереди все до мелочей даже вс саморезики одинаковые Купил и ужо установил Саб http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1696И усилок))) http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1768 Правдо он еще просто ездит по богажнику((( работы 3 дня при том что забил на учебу с утра и до 11 вечера) Но выехал седня Доволен шо слон))Правдо работы еще дожопы.......... Но прорвусь) Готовлю грандиозный фотоотчет по всему)Хочу быстрее поменять карты... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем little Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Во вторник стукнули меня... ( И нах спрашиваеццо я красил машину? Воть пару фоток что накопились...врезка саба...Установка головы , снятие старого усилка и протяжка силового кабеля в салон...новая накладка на торпедо)крашенная еще целая машина ((До покраски Изменено 15 ноября, 2007 пользователем little Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Фото не видно Так скажи мне друже, где ты нашол покраску за 200 доляров? Как покрасили? Ты красил всю машинку или только некоторые детали? И давай фото отчёт быстрее Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Фотоотчет тут!!! Просто сосед красит!!! ))) Покраска полная ) (Ну без расходников канеш ) Покрасили на 4 Есть 2 потека небольших но их заполерують) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Фотоотчет тут!!! Просто сосед красит!!! ))) Покраска полная ) (Ну без расходников канеш ) Покрасили на 4 Есть 2 потека небольших но их заполерують)Лично я вижу одну фотографию а остальные просто не открываются Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти