ManowaR 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Там той электрики Я за пол часа разобрался что куда и от кудого . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 как говориццо раз покрасил.....тогда прийдеццо ездить 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Там той электрики Я за пол часа разобрался что куда и от кудого .Кароч перебрал я там все) Ушло 2 дня(гдет всего 14 часов) единственное во всем этом пострадала правая пищалко((( Полный отчет патом) Ток с моря вернулсо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А я думал что у меня самая убитая проводка в мире,но это...... Изменено 27 августа, 2007 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я думал что у меня самая убитая проводка в мире,но это...... ЫЫЫ) Терь все норм воть пару фоток процесса))) Разборко)Без торпедо))) Прикольно какието проводки))) Мое произведение исскуства)) Пробный запуск)Почти конечный результат (без ручки гидрокоректора фар и непределанным переключателем газ/бензин ) Ну и грязненько) А щас ваапще Ляля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Молоток токо заправь провода,что-п не висели с под торпеды,ато если случайно зацепиш можешь каку наделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Возьми кабельбиндеры побольше да все провода в жгуты посткепляй....а то всеравно как то ниочень смотриццр если честно 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Возьми кабельбиндеры побольше да все провода в жгуты посткепляй....а то всеравно как то ниочень смотриццр если честно Ужо все норм))) Ниодного проводишка))) Ток на усилок кабель лежит))) Надо заменить ато он чересчур длинный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Добавились проблемы.... 1 Началми скрепеть жудко тормоза(Замена дискофф и колодок) 2 подгорел уселок((( 3 Хрустеть начала коробка боюсь пахнет заменой сцепления ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Зато на этой неделе делаю ходовую И надеюсь на следующей на покраску))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Добавились проблемы.... 1 Началми скрепеть жудко тормоза(Замена дискофф и колодок)2 подгорел уселок(((3 Хрустеть начала коробка боюсь пахнет заменой сцепления++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Зато на этой неделе делаю ходовую И надеюсь на следующей на покраску))) Сори что вклиниваюсь в тему, просто тож недавно 2109 прикупил, выехал на природу проверить ходову. полётал по горбам, после этого начали тормоза скрипеть... чем это чревато? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти