Илюха 0 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Парни! У кого есть проставки на ступицу 4х98 -> 4x100 ? Продайте или дайте скопировать чтоб токарь сделал. Можем несколько комплектов сделать , шоб для всех Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Парни! У кого есть проставки на ступицу 4х98 -> 4x100 ? Продайте или дайте скопировать чтоб токарь сделал. Можем несколько комплектов сделать , шоб для всех Есть у меня, но на 5 мм! Могу дать под предлогом смертельной казни!!!Они у меня настоящие, спарковские! 8) 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Парни! У кого есть проставки на ступицу 4х98 -> 4x100 ? Продайте или дайте скопировать чтоб токарь сделал. Можем несколько комплектов сделать , шоб для всех Есть у меня, но на 5 мм! Могу дать под предлогом смертельной казни!!!Они у меня настоящие, спарковские! 8) класс!! На встречу сегодня смогешь подвезти? Обещаю их хранить как свои Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Парни, а что за проставки? о чем идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Парни, а что за проставки? о чем идет речь? Ага обїясните ему. А я постою в сторонке послушаю... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 К стати Рэйджер помнится мне что ты мою доп. массу двигателя фоткал.... надо бы об этом написать де фотки? , или сам напиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Приношу свои извинения ... я не приехал на встречу! 8((( Так проставки! Илья напиши свой номер трубы или позвони мне на 8050-2736386 и мы сговоримся!! Про доп массу.... фотки у толяна, а себе я ещё не сделал, как ьтолько сделаю напишу!!!! Вот! Проставки ... типа пластиночки с дИрочками, для вытиснения колеса наружу ... тоесть проставочка между торможным диском и диском типа колесом!!! Ставят для того чтоб была больше база, но есть минусы порставочек!!! Нагрузка на винты\шпильки больше. Помоему там ещё идет минус по отношению к шаровым и гранатам, но это если сильно выдвигаться! 8) Помоему так! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А еще вроде увеличивается нагрузка на подшипники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Обана, а я почемуто про это и не слыхал... а они продаются? и это же надо болты длинные? а на подшипник из-за этого полюбому нагрузка увеличится!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 авто ревя как то писплп что это все гон!!! Или у Вас другого выхода больше нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти