ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поставил себе датчик температуры выхлопных газов! Увиденное не очень приятно удивило! При интенсивном разгоне температура поднялась до 900 градусов! Я так понимаю это очень много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а за чем эт датчик. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поставил себе датчик температуры выхлопных газов! Увиденное не очень приятно удивило!При интенсивном разгоне температура поднялась до 900 градусов! Я так понимаю это очень много? Наверно позднее зажигание обуславливает догорание топлива на выхлопе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Наверно позднее зажигание обуславливает догорание топлива на выхлопе Возможно! А из-за богатой смеси может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а за чем эт датчик. Чтобы видеть не "горит" ли двигатель? У меня турбо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У тебя смесь беднит. Туши переливом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У тебя смесь беднит. Туши переливом.Чип-тюнер в отпуск уехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 тоді лий тільки 95+ з окко або кло. у нього в середньому на 100 градусів ЕГТ нижча. НУ і тапку не дави. По поршня погорять. В тебе куди датчик вварений ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vs14 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) John Ripper ПИШИ ПО русски! ничего на вашем не понимаю!! спасобо заранее. Лучше тогда бы в транслите писали бы- а то ппц. Я думаю это многим важно??! Хочу темку интересную почитать- так ничего не понятно Тогда лей только 95+ с "ОККО" или "КЛО". У него, в среднем, на 100 градусов ЕГТ ниже. Ну и на газ не дави, т.к. могут погореть поршня. Куда тебе датчик вварили? Изменено 10 августа, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vs14 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) фига се - вот так перевод! спс) Изменено 10 августа, 2007 пользователем vs14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти