Гость uF_Xeon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Знакомый хочет поменять передние диски в Таврии на правильные под 4 болта с Лады. Обьясните пожалуйста доходчиво весь процесс переделки и во сколько денег это выльеться. Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Знакомый хочет поменять передние диски в Таврии на правильные под 4 болта с Лады. Обьясните пожалуйста доходчиво весь процесс переделки и во сколько денег это выльеться.Буду очень благодарен. нужно меня полностью в зборе ступицы (цапфа+спупица+тормаза), для этого еще понадобится переходник под крепление шаровой. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 сабж 500$ все расписано на tavria.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) сабж 500$все расписано на tavria.org.uaесли брать б/у ступицы, то можно и за $100http://autotema.info/site/index.php?option...32&Itemid=2 Изменено 13 августа, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти