Скажите что в нем плохого, Hyundai

Гость Xeon

Рекомендуемые сообщения

В данный момент на приличное денег нету, вот надыбал в Метро вот такое чудо техники, цена вопроса 90 у.е.

http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus

То что радует, так это наличие ЮСБ, кардридер. О качестве звука, за такую цену, можно забыть, но я с этим ближайший год - два смирюсь. Может кто нибуть юзал и выскажет свое мнение. :pardon:

В данный момент на приличное денег нету, вот надыбал в Метро вот такое чудо техники, цена вопроса 90 у.е.

<a href="http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus" target="_blank">http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus</a>

То что радует, так это наличие ЮСБ, кардридер. О качестве звука, за такую цену, можно забыть, но я с этим ближайший год - два смирюсь. Может кто нибуть юзал и выскажет свое мнение. :pardon:

мне кажется, что такие апараты долго не живут. лучше купи б.у касетник за 50 грн (если без музыки ну совсем никак) и копи на что-небудь приличное...ИМХО Изменено пользователем ZIK

http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus

Ну зачем в новую машину пихать дерьмо всякое? :nea:

Чуть больше сотки будет стоить вещь от более серьезных производителей...

Поставил сие чудо в машинку. Ну и играет, для меня нормально, ставил сам, динамики назад 13 см. в штатные места.

З.Ы. По поводу, чуток больше сотки и что то нормальное - отпадает, мне этого на годик хватит, а там соберусь финансово и переделаю музыку нормально (голова+усилок+буфер). Касетник за 50 грн. тоже не катит, я часто музыку на диски, флешки закатываю, да и качество касетника за 50 рублей.

Поставил сие чудо в машинку. Ну и играет, для меня нормально, ставил сам, динамики назад 13 см. в штатные места.

З.Ы. По поводу, чуток больше сотки и что то нормальное - отпадает, мне этого на годик хватит, а там соберусь финансово и переделаю музыку нормально (голова+усилок+буфер). Касетник за 50 грн. тоже не катит, я часто музыку на диски, флешки закатываю, да и качество касетника за 50 рублей.

главно чтоб тебе нравилось.......музыку нада постепенно делать.а если сразу 1000 уй вкинуть будет звук супер тока он надоест через 2 месяца и появяццо современные модели... :)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Блин, все то оно хорошо, но на антену деньги закончились, висит от мафона к зеркалу провод, а потом рассходиться в право и в лево по козирькам.... гы гы... Зато млина ловит шо пипец, 70 км. от Киева АБСОЛЮТНО все станции находит без помех... Единственное так это когда по ямам едешь, то немного провод от гнезда антены отходит, так как там евро гнездо под антену, а я просто туда провод запихнул :crazy_pilot:

• 3 недели спустя...

вы батенька маньяк........

Россия, 48 регион...

надоест через 2 месяца и появяццо современные модели... smile.gif

дамсь, логика потрясающая :) Если звук какчественный, то врядли за пару лет придумают чтото кардинально от него отличающееся по той-же цене. Ну есть конечно всякие "с прафесианальными ушами" :).

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти