*Mak* Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Прощу извинения в админов если такая или похожая тема уже открывалась. В поиске искал, не нашол. Хочу втулить на свою пятёрку воздушный фильтр от Волги так как я подозревая что у него больше площадь фильтрации и соответствено мотору будет легче дышать. Имел дело ктото с подобными вещами? Реально ето, и стоит ли вообще? The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
Nik Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Прощу извинения в админов если такая или похожая тема уже открывалась. В поиске искал, не нашол.Хочу втулить на свою пятёрку воздушный фильтр от Волги так как я подозревая что у него больше площадь фильтрации и соответствено мотору будет легче дышать. Имел дело ктото с подобными вещами? Реально ето, и стоит ли вообще?теоритически да. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
*Mak* Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Это ясно и так. Просто я волговского фильтра никогда не видел. Но кореш говорил шо он намного бльше чем жигулевский и типа будет много проблем с установкой... Вот я и спрашиваю... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
magellan Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 гемор а прихода парактически ноль. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
chits Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Это ясно и так. Просто я волговского фильтра никогда не видел. Но кореш говорил шо он намного бльше чем жигулевский и типа будет много проблем с установкой... Вот я и спрашиваю...у меня на волге был москвичевский... насверли дырок по кругу корнуса и не ипись..... 8097 521 28 46 Андрей3325712
*Mak* Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 И чё, будет приход? The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
ManowaR Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 и уход... Let's do some damage !
chits Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 И чё, будет приход? так в сидушку буит вдавливать так,,,,, что при резком старте я за руль держался.......а то сидушка пару раз ломалась 8097 521 28 46 Андрей3325712
*Mak* Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 так в сидушку буит вдавливать так,,,,, что при резком старте я за руль держался.......а то сидушка пару раз ломалась The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти