*Mak* 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Прощу извинения в админов если такая или похожая тема уже открывалась. В поиске искал, не нашол. Хочу втулить на свою пятёрку воздушный фильтр от Волги так как я подозревая что у него больше площадь фильтрации и соответствено мотору будет легче дышать. Имел дело ктото с подобными вещами? Реально ето, и стоит ли вообще? The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Прощу извинения в админов если такая или похожая тема уже открывалась. В поиске искал, не нашол.Хочу втулить на свою пятёрку воздушный фильтр от Волги так как я подозревая что у него больше площадь фильтрации и соответствено мотору будет легче дышать. Имел дело ктото с подобными вещами? Реально ето, и стоит ли вообще?теоритически да. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Это ясно и так. Просто я волговского фильтра никогда не видел. Но кореш говорил шо он намного бльше чем жигулевский и типа будет много проблем с установкой... Вот я и спрашиваю... The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 гемор а прихода парактически ноль. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это ясно и так. Просто я волговского фильтра никогда не видел. Но кореш говорил шо он намного бльше чем жигулевский и типа будет много проблем с установкой... Вот я и спрашиваю...у меня на волге был москвичевский... насверли дырок по кругу корнуса и не ипись..... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 И чё, будет приход? The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 и уход... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И чё, будет приход? так в сидушку буит вдавливать так,,,,, что при резком старте я за руль держался.......а то сидушка пару раз ломалась 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 так в сидушку буит вдавливать так,,,,, что при резком старте я за руль держался.......а то сидушка пару раз ломалась The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти