advertiser 26 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Уважаемые одноклубники, уже прошло больше года, а клуба восьмерочников в городе так и не существует. Может быть вас наркотиками завлекать? Если серьезно, то немного странно, что никому это не интересно. Давайте объединяться!!! Жду ваших ответов и встречных предложений на форуме. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 давайте давайте... а мы к вам в гости приезжать будем So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Уважаемые одноклубники, уже прошло больше года, а клуба восьмерочников в городе так и не существует. Может быть вас наркотиками завлекать? Если серьезно, то немного странно, что никому это не интересно.Давайте объединяться!!!Жду ваших ответов и встречных предложений на форуме.Привет! ты знаешь чего то мне кажется что у нас в городе клуба не будет - по крайней мере встреч. Все заняты. С 2005 года даже пропали некоторые с сайта.... Я за встречи, но я временно без колес - машина просто на маму оформлена, а у меня доверенность закончилась.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Привет! ты знаешь чего то мне кажется что у нас в городе клуба не будет - по крайней мере встреч. Все заняты. С 2005 года даже пропали некоторые с сайта.... Я за встречи, но я временно без колес - машина просто на маму оформлена, а у меня доверенность закончилась....так что, получается никому это не нужно?предлагаю поездку на ралли в Б.Днестровский поболеть за наших одноклубников.отписываться на форуме или мне в аську: 335 338 687 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на ралли было отлично! отлично провели время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на ралли было отлично! отлично провели время!!! это точно, скинул тебе в аську фтп мой Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Так, Одесситы, а кто в Белгороде из Вас мобильник на допе потерял? А?)) Кто-то проставиться обещал за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так, Одесситы, а кто в Белгороде из Вас мобильник на допе потерял? А?))Кто-то проставиться обещал за него Одесситы не теряют ничего, они только находят ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shabick 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я тут новенький, но насчет встреч только "ЗА"! Когда и где? Или покачто вообще никто не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я тут новенький, но насчет встреч только "ЗА"! Когда и где? Или покачто вообще никто не собирается?Пока никто не собирается, никого и нету на форуме... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти