Sin 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Добрый день. Заметил, что капает масло (вроде как масло, патамушо черное ) и капает оно по периметру моторного отсека т.е. там капля, там капля а то и две... кажется мне что это масло так как я на ощуп между тосолом и маслом разницы не оущаю а то что капает - то черное потому и масло. На данный момент проехал 1300 км. после капиталки за эт время долил 500 гр. масла (минераки) незнаю давно ли капает, но заметил только сегодня. Вроде как всегда осматривал гараж после выезда раньше такого замечено небыло. Что скажете? откуда может течь? Планирую на замену обкаточного масла подъехать к кулибину который капиталку делал, что б он посмотрел но еще килмоетров 200 проехать нуно.. Жду совета. Всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Поддон. Если по периметру то больше нечиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 едь сейчас к кулибину... дабы поздно не было... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) либо поддон, либо передний сальник коленвала (масло через сальник попадает на шкив привода генератора, а затем со шкива разбрызгивается на защиту, а уже с нее капает) Изменено 13 августа, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Добрый день. Заметил, что капает масло (вроде как масло, патамушо черное ) и капает оно по периметру моторного отсека т.е. там капля, там капля а то и две... кажется мне что это масло так как я на ощуп между тосолом и маслом разницы не оущаю а то что капает - то черное потому и масло.На данный момент проехал 1300 км. после капиталки за эт время долил 500 гр. масла (минераки) незнаю давно ли капает, но заметил только сегодня. Вроде как всегда осматривал гараж после выезда раньше такого замечено небыло. Что скажете? откуда может течь? Планирую на замену обкаточного масла подъехать к кулибину который капиталку делал, что б он посмотрел но еще килмоетров 200 проехать нуно.. Жду совета. Всем заранее спасибо.Блин! За 1300 км и уже поллитра залил! Едь к кулибину и забирай деньги назад! При этом пусть те ещё устранит течь! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Народ, спасибо всем кто отреагировал. Кароче защиты у меня ваще нет. а насчет поддона это елси можна малехо разяснить??? Седня утром проверил уровень масла - все в норме вроде даж на полмилиметра не ушло и так седня покатался вроде виздегде останавливался - ни капал . У меня еще предположение а может это всетаки тосол а вчера жарковато было и его гдето из щелей или изпод хомутов погнало??? а то вроде как тосолом жареным попахивает иногда??? Кто что скажет. Заночь накапало мизер - специально подложил картон сразу как в гараж заехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Увидеш каплю, возьми её на палец и на язык. Если сладкий то тосол, а если нет то масло. От капли не умрёш я так часто делал раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 как по мне то тосол от масла можно отличить, а глотать всякую гадость я бы не стал, мало того тосол небось еще й базарный если знаем с чего его делают) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Седня утром заглянул под машину капелек таки меньше ну мож 2-3 в разных местах. Ну и проехал за день отсилы 15 км. Масло и тосол в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 как по мне то тосол от масла можно отличить, а глотать всякую гадость я бы не стал, мало того тосол небось еще й базарный если знаем с чего его делают)А зачем глотать? Попробывал и сплюнул. Вобщем дело не в этом. А как отличить подругому? Так для общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти