Вакуум и ГТЦ от renault 25

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не кто не в курсе, на рено 25 какая система тормозов, диагональная? Бо мне на шарика подкинули вакуум и ГТЦ ОТ РЕНО 25, А т.к. зная что тама неплохи тормоза думаю воткнуть себе.

Ребята, не кто не в курсе, на рено 25 какая система тормозов, диагональная? Бо мне на шарика подкинули вакуум и ГТЦ ОТ РЕНО 25, А т.к. зная что тама неплохи тормоза думаю воткнуть себе.

какая разнеца, все равно наверно через переходнеки переделывать ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

какая разнеца, все равно наверно через переходнеки переделывать ;)

Разница большая. Я спросил какая у них на рено схема подключения тормозов, а не как его мастырить через переходники или нет.

Разница большая. Я спросил какая у них на рено схема подключения тормозов, а не как его мастырить через переходники или нет.

тебе разницы никакой нет, какая там система! будь там хоть 2 дырк в ГТЦ вместо 4х!!!.... резьбовые соединения разные, приджется точидь перехоник. в нево вставляишь тройник. и делай как хочешь, подиаганали, или нет. да и ваще, там с виду должно быть видно, какая схема. B)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

тебе разницы никакой нет, какая там система! будь там хоть 2 дырк в ГТЦ вместо 4х!!!.... резьбовые соединения разные, приджется точидь перехоник. в нево вставляишь тройник. и делай как хочешь, подиаганали, или нет. да и ваще, там с виду должно быть видно, какая схема. B)

Вообще там 4 дырки. А в моем ГТЦ 3 дырки....

Вообще там 4 дырки. А в моем ГТЦ 3 дырки....

одну можно заглушидь. или пустить на прямую все.

чего ты распинаешся , чек далек от всего этого, нечего ему делать в томозах раз он этого не понимает,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти