k2_yarik 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дело обстоит так:У моего папы был младший брат(он умер),у него осталась машина ВАЗ 2106,все права и доки на рука.Как мне (сыну моего папы) переписать на себя машину,если жена моего дяди(папиного брата) не против.Какие до-ки нужны и к кому обращатся.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дело обстоит так:У моего папы был младший брат(он умер),у него осталась машина ВАЗ 2106,все права и доки на рука.Как мне (сыну моего папы) переписать на себя машину,если жена моего дяди(папиного брата) не против.Какие до-ки нужны и к кому обращатся.Заранее спасибо.похожая ситуация у нас была, правда 5 лет назад, может уже чето и изменилось. Думаю нужно, что бы тетя оформила дарственную на вас, у ясен пень у нотариуса Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти