Гость uF_Xeon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Кто ставил лично магнитолу в авто (13, 14, 15) - подскажите пожалуйста куда подрубать питание в замке зажигания, так как тестера в данный момент нету и немогу прозвонить. На магнитоле 3 проводка (черный - минус, красный - плюс, желтый плюс на замке зажигания, что бы когда заводишь авто, магнитола вырубалась, а потом врубалась). Подскажите какие это цвета проводков на замке. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А зачем через замок зажигания? Подключай на прямую к акамулятору, как по мне, так практичней ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 тоже не понял зачем чтобы магнитола выключалась во время старта двигателя icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 тоже не понял зачем чтобы магнитола выключалась во время старта двигателя Ну якобы при старте дигателя может быть скачек напряжения и кырдык магнитоле. Да и подключить хотелось бы все как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я думаю что если подключать напрямую от аккумулятора, то скачков напряжения быть не должно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я думаю что если подключать напрямую от аккумулятора, то скачков напряжения быть не должно Фиг его знает... У мя сейчас подключено через прикуриватель, пока стараюсь выключать магнитолу при старте двигателя. Читал на каких то форумах, что при старте все же может маг вылететь, так что появиться тестер, буду искать куда его по человечески запитать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А предохранитель зачем? было дело, что клемы перепутали на акуме... весело было)) последствия - один предохранитель на 10А... в магнитолу цепляй напрямую к акуму, можешь еще один предохранитель в цепь пустить. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Keil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Фиг его знает... У мя сейчас подключено через прикуриватель, пока стараюсь выключать магнитолу при старте двигателя. Читал на каких то форумах, что при старте все же может маг вылететь, так что появиться тестер, буду искать куда его по человечески запитать..для того чтоб мафон не сгорел у него на задней стенке есть 10 ти амперный предохранитель....от замка зажигания магнитофону подключают только чайники и поселковыевозьми нормальный толстый провод и притяни к мафону плюс от аккумы.........а то он будет выключаццо когда заводить машину будеш......или дальний свет включишь.........вериш я уже раз 15 ставил мафоны на разные машины.........но на свой Ланос заплатил 50 гр мега пацану Димасегу с нашего форума и очень счастлив.....яб так не сделал....зы....у меня он даже сам выключаеццо про постановке на сигнализацию 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем огромное спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти