Yaroslava 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а где фигурки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а как же борьба? если всем фигурки показать то выиграть будет сложно ) хотя судя по схеме трасса моторная, так что не важно какой там слалом главное моторягу накрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 кстати, а что там с проживанием? грозились вроде список баз отдыха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ребята,сейчас сезон отдыха ещё продолжается.Вдоль всего побережья можно кинуть палатки и БОМБЕЙСКИ отдохнуть!Лето,солнце,вода,чистый лесной воздух,- что ещё может быть лучше?!!!Берите палатки товарищи....Ну а насчёт гостиниц и баз отдыха,то существует мини-сайт,на котором всё расписано!http://www.streetracing.ck.ua/rally/participants/residing/Идеальный вариант - Санаторий Свитанок,дёшево,комфортно,а главное на берегу Днепра... есть хороший пляж! Есть бар и магазин. А недалеко развлекательно-гостиничный комплекс: дискотека,скутера,лыжи итп... и даже вертолёт Изменено 21 августа, 2007 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уважаемые организаторы черкасского этапа! Мы в Черкассы едем не на речку купаться, а на ралли! Все прекрасно знали о том, что этап будет у Вас еще с весны сего года. А тут, за 3 дня до гонки никто понятия не имеет куда ехать и что и кого ждет. Как то не серьезно. 1. почему нету фигуры слалома? 2. где информация о су? (покрытие(ровное/нет, ямы и т.д.), резина). Ведь участники должны ехать подготовленными Вы же сами знаете, как тяжело ехать и учавствовать в другом городе, особенно, когда нет ни капли инфы. Благодарю за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уважаемые организаторы черкасского этапа!Мы в Черкассы едем не на речку купаться, а на ралли! А одно другого не исключает Все прекрасно знали о том, что этап будет у Вас еще с весны сего года. А тут, за 3 дня до гонки никто понятия не имеет куда ехать и что и кого ждет. Славочга! Развею сумрог: ехать нада в Черкассы (186 км от Киева на юг), ждут наше радушие, а также 5-й этап кубка клубного РАЛЛИ.Как то не серьезно.на самом деле все серьезно нипадецки!1. почему нету фигуры слалома?Слалом будет из серии "нефиг шо запоминать, просто проедь 4-5 фишек!" Если ты думаешь о предстоящем слаломе и вспоминаешь БУРЕЛОМ из Белки то хочу тебя просто обрадовать.2. где информация о су? (покрытие(ровное/нет, ямы и т.д.), резина). Ведь участники должны ехать подготовленнымиПриоткрою и тут занавесу тайны! Как и было объявлено - первый день чисто асфальтовый. В нем будет слаломчик (так, для традиции), а вот потом - скоростное маневирование на здороооовой площадке, размеченной колесами и лентами. Ехацца он будет туда и назад С ПРОПИСКОЙ, поэтому выкладывать его схему - бессмысленно. Качество покрытия - асфальт ну скажем так, качеством получше чем на большой площадке на Фео. Ям и особых неровностей нету, по бокам площадки - поля. А также будет йадовитая спецуха - асфальтовый ДОП по кольцу, местами между деревьями. Там неплохой асфальт, местами с небольшими ямками, в одном-двух местах мелкий гравий. Едется туда-назад и тоже с ПРОПИСКОЙ! Выкладывать ее практического смысла не имеет. Все спокойно пропишутся и будут ехать штурманское ралли, а не по орговской легенде. Скажем так! Особо низкого профиля, который рулит на карточке, я бы не рекомендовал. Сам еду на новой резине 55/185. Второй день - все просто: песочно-грунтовый ДОП, довольно таки ходовой, будет зажиматься. Опять таки прописывается в обе стороны. Думаю что обувать всем понятно. Я еду на зиме.Вы же сами знаете, как тяжело ехать и учавствовать в другом городе, особенно, когда нет ни капли инфы.Да уж! Это вам не Фео с ВДНХ катать, када знаешь каждую бровку На самом деле ничего сложного, а только дополнительная доза азарта!Благодарю за понимание.Та нема за шо! Любые вопросы - стучите, пишите, званите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ярослава! Крайне извеняюсь за присутствующий недостаток информации. К сообщению Джимбо могу добавить следующее: 1. Весь акцент гонки ставится на СУ. Слалом делается один и то - действительно для традиции. 2. Фигуру слалома могу придумать хоть сейчас, но потом Вам будет неприятно, если она вдруг поменяется. А я все-никак не доеду до площадки, чтобы на месте нарисовать фигурку. 3. Фигура будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ простая. Поверьте!!! 4. По сути организацией гонки занимаюсь в одиночку... С дому уезжаю в 7 утра, приезжаю после 10-12 ночи... По-этому и обновляю информацию по ночам. 5. На всякий случай повторю, то что есть на главной странице минисайта - 80503310570 - мой номер. С любыми вопросами - звоните!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А также будет йадовитая спецуха - асфальтовый ДОП по кольцу, местами между деревьями. Там неплохой асфальт, местами с небольшими ямками, в одном-двух местах мелкий гравий. Едется туда-назад и тоже с ПРОПИСКОЙ! Выкладывать ее практического смысла не имеет. Все спокойно пропишутся и будут ехать штурманское ралли, а не по орговской легенде. Скажем так! Особо низкого профиля, который рулит на карточке, я бы не рекомендовал. Сам еду на новой резине 55/185. Второй день - все просто: песочно-грунтовый ДОП, довольно таки ходовой, будет зажиматься. Опять таки прописывается в обе стороны. Думаю что обувать всем понятно. Я еду на зиме. Да уж! Это вам не Фео с ВДНХ катать, када знаешь каждую бровку На самом деле ничего сложного, а только дополнительная доза азарта! На самом деле эти участки являются самыми сложными из всего что было до этого в Кубке, если не будут зажаты, то на асфальтовых прямиках я легко первый раз разгонялся до 120 - 140 км/ч, а после них узкий и скользкий лес, адреналин ещё тот, особенно для штурмана На первый взгляд покрытие дотаточно неровное, но во время движения на 195/50/15 ни каких проблем нет. По грунту сыпучий песок 100 % будет колея, тоже очень интересный одновременно рабочий и ходовой, практически весь в лесу. короче участки бомба, поедем с БОРОДОЙ вспомним молодость Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 На минисайте добавилась информация о втором СУ.Посмотреть можно ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Не сочтите за занудство, но: слалома не будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти