V этап ККР - Ралли "Независимость" - ЧЕРКАССЫ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а как же борьба? если всем фигурки показать то выиграть будет сложно :))

хотя судя по схеме трасса моторная, так что не важно какой там слалом :)

главное моторягу накрутить

Опубликовано

кстати, а что там с проживанием? грозились вроде список баз отдыха?

Опубликовано (изменено)

Ребята,сейчас сезон отдыха ещё продолжается.

Вдоль всего побережья можно кинуть палатки и БОМБЕЙСКИ отдохнуть!

Лето,солнце,вода,чистый лесной воздух,- что ещё может быть лучше?!!!

Берите палатки товарищи....

Ну а насчёт гостиниц и баз отдыха,то существует мини-сайт,на котором всё расписано!

http://www.streetracing.ck.ua/rally/participants/residing/

Идеальный вариант - Санаторий Свитанок,дёшево,комфортно,а главное на берегу Днепра... есть хороший пляж! Есть бар и магазин. А недалеко развлекательно-гостиничный комплекс: дискотека,скутера,лыжи итп... и даже вертолёт:):yahoo::beach:

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Опубликовано

Уважаемые организаторы черкасского этапа!

Мы в Черкассы едем не на речку купаться, а на ралли!

Все прекрасно знали о том, что этап будет у Вас еще с весны сего года. А тут, за 3 дня до гонки никто понятия не имеет куда ехать и что и кого ждет.

Как то не серьезно.

1. почему нету фигуры слалома?

2. где информация о су? (покрытие(ровное/нет, ямы и т.д.), резина). Ведь участники должны ехать подготовленными

Вы же сами знаете, как тяжело ехать и учавствовать в другом городе, особенно, когда нет ни капли инфы.

Благодарю за понимание.

Опубликовано

Уважаемые организаторы черкасского этапа!

Мы в Черкассы едем не на речку купаться, а на ралли!

А одно другого не исключает :D

Все прекрасно знали о том, что этап будет у Вас еще с весны сего года. А тут, за 3 дня до гонки никто понятия не имеет куда ехать и что и кого ждет.

Славочга! Развею сумрог: ехать нада в Черкассы (186 км от Киева на юг), ждут наше радушие, а также 5-й этап кубка клубного РАЛЛИ.

Как то не серьезно.

на самом деле все серьезно нипадецки!

1. почему нету фигуры слалома?

Слалом будет из серии "нефиг шо запоминать, просто проедь 4-5 фишек!" Если ты думаешь о предстоящем слаломе и вспоминаешь БУРЕЛОМ из Белки то хочу тебя просто обрадовать.

2. где информация о су? (покрытие(ровное/нет, ямы и т.д.), резина). Ведь участники должны ехать подготовленными

Приоткрою и тут занавесу тайны! Как и было объявлено - первый день чисто асфальтовый. В нем будет слаломчик (так, для традиции), а вот потом - скоростное маневирование на здороооовой площадке, размеченной колесами и лентами. Ехацца он будет туда и назад С ПРОПИСКОЙ, поэтому выкладывать его схему - бессмысленно. Качество покрытия - асфальт ну скажем так, качеством получше чем на большой площадке на Фео. Ям и особых неровностей нету, по бокам площадки - поля. А также будет йадовитая спецуха - асфальтовый ДОП по кольцу, местами между деревьями. Там неплохой асфальт, местами с небольшими ямками, в одном-двух местах мелкий гравий. Едется туда-назад и тоже с ПРОПИСКОЙ! Выкладывать ее практического смысла не имеет. Все спокойно пропишутся и будут ехать штурманское ралли, а не по орговской легенде. Скажем так! Особо низкого профиля, который рулит на карточке, я бы не рекомендовал. Сам еду на новой резине 55/185. Второй день - все просто: песочно-грунтовый ДОП, довольно таки ходовой, будет зажиматься. Опять таки прописывается в обе стороны. Думаю что обувать всем понятно. Я еду на зиме.

Вы же сами знаете, как тяжело ехать и учавствовать в другом городе, особенно, когда нет ни капли инфы.

Да уж! Это вам не Фео с ВДНХ катать, када знаешь каждую бровку :D На самом деле ничего сложного, а только дополнительная доза азарта!

Благодарю за понимание.

Та нема за шо! Любые вопросы - стучите, пишите, званите!

Опубликовано

Ярослава! Крайне извеняюсь за присутствующий недостаток информации. К сообщению Джимбо могу добавить следующее:

1. Весь акцент гонки ставится на СУ. Слалом делается один и то - действительно для традиции.

2. Фигуру слалома могу придумать хоть сейчас, но потом Вам будет неприятно, если она вдруг поменяется. А я все-никак не доеду до площадки, чтобы на месте нарисовать фигурку.

3. Фигура будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ простая. Поверьте!!! :)

4. По сути организацией гонки занимаюсь в одиночку... С дому уезжаю в 7 утра, приезжаю после 10-12 ночи... По-этому и обновляю информацию по ночам.

5. На всякий случай повторю, то что есть на главной странице минисайта - 80503310570 - мой номер. С любыми вопросами - звоните!!!

Опубликовано

А также будет йадовитая спецуха - асфальтовый ДОП по кольцу, местами между деревьями. Там неплохой асфальт, местами с небольшими ямками, в одном-двух местах мелкий гравий. Едется туда-назад и тоже с ПРОПИСКОЙ! Выкладывать ее практического смысла не имеет. Все спокойно пропишутся и будут ехать штурманское ралли, а не по орговской легенде. Скажем так! Особо низкого профиля, который рулит на карточке, я бы не рекомендовал. Сам еду на новой резине 55/185. Второй день - все просто: песочно-грунтовый ДОП, довольно таки ходовой, будет зажиматься. Опять таки прописывается в обе стороны. Думаю что обувать всем понятно. Я еду на зиме.

Да уж! Это вам не Фео с ВДНХ катать, када знаешь каждую бровку :D На самом деле ничего сложного, а только дополнительная доза азарта!

На самом деле эти участки являются самыми сложными из всего что было до этого в Кубке, если не будут зажаты, то на асфальтовых прямиках я легко первый раз разгонялся до 120 - 140 км/ч, а после них узкий и скользкий лес, адреналин ещё тот, особенно для штурмана :D На первый взгляд покрытие дотаточно неровное, но во время движения на 195/50/15 ни каких проблем нет.

По грунту сыпучий песок 100 % будет колея, тоже очень интересный одновременно рабочий и ходовой, практически весь в лесу.

короче участки бомба, поедем с БОРОДОЙ вспомним молодость

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти