John Ripper 5 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пока вы там гонялись, я за вас дома отдыхал! Вам все хиханьки да тразаньки, а я серьещным делом занят! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo9 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пока вы там гонялись, я за вас дома отдыхал! Вам все хиханьки да тразаньки, а я серьещным делом занят!не пали контору флудерзнаю я как ты отдыхаешь - за день отдыха два комплекта резины тренировочной кто укатал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В связи с очень запоздалой инфой.. много людей не поедут так как просто не успеют!.ПС: в частности я.Ну, это не серьезно. Какя тебе нужна была инфа? все было, кроме слалома.А ралли выдалось просто превосходное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax\Singurindi 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Фух, зарегистрировался таки на форуме. Доброго, всем, дня! Спасибо за ралли без лишних заморочек. Очень понравился СУ в лесу (почти wrc). Очень удивили дежурным грейдером. Изменено 28 августа, 2007 пользователем MadMax\Singurindi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Фух, зарегистрировался таки на форуме.Доброго, всем, дня!Спасибо за ралли без лишних заморочек. Очень понравился СУ в лесу (почти wrc). Очень удивили дежурным грейдером.на форуме он зарегистрировался....на Ялту надо регистрироваться!!! и это как минимум я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всем привет!Еще раз спасибо всем участникам за то, что не проигнорировали этап, приехали, получили свой заряд адреналина и заслуженные призы!Спасибо болельщикам и зрителям! Вы нас поддерживали, а еще - что немаловажно - не мешали ходу соревнования.На днях постараюсь написать отчет о том, как все делалось и как все состоялось. Ну а покаОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАЛЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всем привет!Еще раз спасибо всем участникам за то, что не проигнорировали этап, приехали, получили свой заряд адреналина и заслуженные призы!Спасибо болельщикам и зрителям! Вы нас поддерживали, а еще - что немаловажно - не мешали ходу соревнования.На днях постараюсь написать отчет о том, как все делалось и как все состоялось. Ну а покаОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАЛЛИСпасибо вам за гонку. То что я слышал, и критиковать нельзя. Очень хвалили оргов. Жаль людей мало так было. Это единственный минус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зато приехали реально только самые-самые, пелетон по составу напоминал неразбавленый спирт . Жаль только не было тебя, карьерчег ты бы оценил. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зато приехали реально только самые-самые, пелетон по составу напоминал неразбавленый спирт . Жаль только не было тебя, карьерчег ты бы оценил.Я бы с удовольствием посетил ваш гостеприимный город, но ты сам знаешь, что мне сейчас не до этого. Мне каждый день к маме в больницу ездить нужно. Так что какие уж тут гонки. Рад, что у вас все прошло на Ура. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А очки будут? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти