Игорь13 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Частично красил кузов,места не подлежащие покраске обклеивал бумагой и скотчем.После снятия скотча остались белые следы чем их можно стереть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а ты что не маларным скотчем заклеивал??? я обычно следы от скотча или других "западлистых" наклеек вытираю спомощью мистера мускула... желательно эти мета еще перед удалением следов клея немножечко прогреть (на солнце или феном для сушки волос) потом брызгаешь обильно м.мускул и через 3-5 секунд мягкой чистой х.б. тряпочкой стираешь 1-2 раза, потом процедуру повторяешь. главное все время вытирать чистой тряпкой, а не размазывать... з.ы. если кто-то знает другой способ поделитесь. мне тоже интересно. з.з.ы. вопрос в догонку - чем удалить следы от клея на дверях (типа от "пломб") в новой машине??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 з.з.ы. вопрос в догонку - чем удалить следы от клея на дверях (типа от "пломб") в новой машине???На мойке отмывают, правда я не знаю на всех ли... у них там химии разной хватает.. и ещё можно попробовать средством для снятия мошек... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 есть средство для снятия антикора... он снимает клей после скотча.. если ты про это 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Частично красил кузов,места не подлежащие покраске обклеивал бумагой и скотчем.После снятия скотча остались белые следы чем их можно стереть? Ну а как вообще нормально получилась покраска???а то я тоже хочу,местами по вздувалась краска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти