Рекомендуемые сообщения

Частично красил кузов,места не подлежащие покраске обклеивал бумагой и скотчем.После снятия скотча остались белые следы чем их можно стереть? :blink:

а ты что не маларным скотчем заклеивал??? :o

я обычно следы от скотча или других "западлистых" наклеек вытираю спомощью мистера мускула... желательно эти мета еще перед удалением следов клея немножечко прогреть (на солнце или феном для сушки волос) потом брызгаешь обильно м.мускул и через 3-5 секунд мягкой чистой х.б. тряпочкой стираешь 1-2 раза, потом процедуру повторяешь. главное все время вытирать чистой тряпкой, а не размазывать...

з.ы. если кто-то знает другой способ поделитесь. мне тоже интересно.

з.з.ы. вопрос в догонку - чем удалить следы от клея на дверях (типа от "пломб") в новой машине???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

з.з.ы. вопрос в догонку - чем удалить следы от клея на дверях (типа от "пломб") в новой машине???

На мойке отмывают, правда я не знаю на всех ли... :pardon: у них там химии разной хватает.. и ещё можно попробовать средством для снятия мошек...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

есть средство для снятия антикора... он снимает клей после скотча.. если ты про это

0938004895 Миша

Частично красил кузов,места не подлежащие покраске обклеивал бумагой и скотчем.После снятия скотча остались белые следы чем их можно стереть? :blink:

Ну а как вообще нормально получилась покраска???а то я тоже хочу,местами по вздувалась краска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти