Не идет зарядка аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

Откуда начинать копать,машина постояла неделю,до этого все работало?

.jpg

Откуда начинать копать,машина постояла неделю,до этого все работало?

У тебя аккумулятор обслуживаемый или нет? Если да, то надо разобрать посмотреть плотность электролита, может быть можно долить водички и зарядить, главное чтоб не разьело пластины, у меня когда-то такое было пришлось менять

П.С. Генератор у тебя в норме?

Изменено пользователем merlin

8(066)705-92-24

У тебя аккумулятор обслуживаемый или нет? Если да, то надо разобрать посмотреть плотность электролита, может быть можно долить водички и зарядить, главное чтоб не разьело пластины, у меня когда-то такое было пришлось менять

П.С. Генератор у тебя в норме?

Аккумулятор новый,обслуживаемый,с ним все в порядке.А генератор старый.Может какой то предохранитель накрылся?

.jpg

Аккумулятор новый,обслуживаемый,с ним все в порядке.А генератор старый.Может какой то предохранитель накрылся?

Надо посмотреть в документации, может быть действительно цепь не работает...

А на вид нельзя определить?

8(066)705-92-24

Надо посмотреть в документации, может быть действительно цепь не работает...

А на вид нельзя определить?

В том то и дело,что на вид все в порядке.Неделю назад ездил все было нормально,а сегодня машину завожу,а зарядки нет.

.jpg

Первым делом смотри все провода на гене - скорее всего поокислялись контакты.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Первым делом смотри все провода на гене - скорее всего поокислялись контакты.

Буду пробовать,потом отпишусь

.jpg

Провода проверил,все в порядке.Отключаю массу на заведенной машине,машина глохнет.Накрылся генератор или есть другие варианты.Как проверить работоспособность генератора?

.jpg

Провода проверил,все в порядке.Отключаю массу на заведенной машине,машина глохнет.Накрылся генератор или есть другие варианты.Как проверить работоспособность генератора?

Скорее всего генератор. Проверь подается ли "+" на щетки.

Да-да, копай поближе к щёткам. У меня было такое. Тоже машину никто не трогал, заряд пропал. Вроде все везде подавалось (тестером истыкали всю цепь), а с гены выхода небыло. Сняли и на место поставили его пару раз, подергали щётки. Заряд появился. Так же неожиданно как пропал :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти