xkool 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Щетки снимал,смотрел,не помогло.По ходу накрылся наверное.А сколько сейчас новый стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Щетки снимал,смотрел,не помогло.По ходу накрылся наверное.А сколько сейчас новый стоит?Ты вот так сходу решил поменять?Отвези электрику, пусть глянет. Таблетка, щетки, диодный мост, потом уже обмотка. Можно сэкономить гривен 300. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Щетки снимал,смотрел,не помогло.По ходу накрылся наверное.А сколько сейчас новый стоит?Новый ген я покупал месяц назад у нас на рынке - 350 гривен рус., и 290 болгарский. Я взял рус. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В Киеве гена подороже стоит. Я спрашивал в мае в магазине, заводской что-то около 500 просили (магазин "задрыпанный"). Соответственно на рынке 400-450 стоить будет. Я бы тоже не советовал сразу за новым бежать. Если конечно денег много . ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Откуда начинать копать,машина постояла неделю,до этого все работало?Не спеши с покупкой!!!Сто занимаются генераторами стартерами!!С гавна конфетку сделают 100% дешевле будет чем новый!!!и гарантию дают!!!Номер тел.592-27-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ты вот так сходу решил поменять?Отвези электрику, пусть глянет. Таблетка, щетки, диодный мост, потом уже обмотка. Можно сэкономить гривен 300.Во-во, очень чвсто накрывается таблетка-он же регулятор напряжения, если я не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 у меня был такой прикол на 09 поменял щетки... не помогло поменял диодный мост... не помогло... начали уже с обмоткой мутить... хз... купил новый помню за 300 грн и забыл о зарядке... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Во-во, очень чвсто накрывается таблетка-он же регулятор напряжения, если я не ошибаюсь.Для начала... у тебя тестер есть или контролька? Если есть, проверь идет ли напруга с генератора...Если нет, поедь на СТО гораздо быстрее будет и проще, а может и дешевле)))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkool 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Для начала... у тебя тестер есть или контролька? Если есть, проверь идет ли напруга с генератора...Если нет, поедь на СТО гораздо быстрее будет и проще, а может и дешевле))))Всем спасибо за помощь,проблема устранена заменой генератора,благо дело был б.у.,сосед подарил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти