Женя ирпень 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Консультации:Недавно попал в ДТП двигался с горенки в сторону Ирпеня и на повороте на Ирпень делал маневр на лево и из за пробки стоящей в сторону Киева видемость была затруднена начал выезджать по второстипенной по крайней правой стороне (полоса для автобуса) с большой скоростью летеле барышня не тормозя вьехала в меня.Вот такая ситуация давай те обсудиим У кого есть дельные предложения!! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Женя ирпень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 дык чего обсуждать то будем? барышню? если да- довай фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя ирпень 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Обсуждать будим ситуацию и кто в ней виноват а кто прав а подруга так сибе если чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каза козой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Обсуждать будим ситуацию и кто в ней виноват а кто прав а подруга так сибе если чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каза козой Если честно то создал аварийную ситуацию ты - можно спорить до хрипоты почему она не тормозила и откуда она взялась - но 99% что впаяют тебе создание аварийной ситуации и то что ты не посмотрел в зеркало при совершении маневра. А там где она ехала (хоть по встречной), с какой она скоростью ехала и вообще имела ли права ехать уже никто во внимание принимать не будет Поверь не ты первый кто считает что он не так чтобы уж и вониват, сам так ловил в бочину машину DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя ирпень 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Если честно то создал аварийную ситуацию ты - можно спорить до хрипоты почему она не тормозила и откуда она взялась - но 99% что впаяют тебе создание аварийной ситуации и то что ты не посмотрел в зеркало при совершении маневра. А там где она ехала (хоть по встречной), с какой она скоростью ехала и вообще имела ли права ехать уже никто во внимание принимать не будет Поверь не ты первый кто считает что он не так чтобы уж и вониват, сам так ловил в бочину машину [/quo te]Да я создал аварийную ситуацию Хорошо поясню я стоял на перекрестке а она обгоняла машины с правой стороны (она ехала по встречке что б тебе было понятно) на перекрестке да еще на пешеходном переходе по полосе которая предназначена только для поворота на право и все!!!!!!!!!! что скажеш.... Изменено 16 августа, 2007 пользователем Женя ирпень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 так она по обочине ехала или по встречке? Если по встречке то обоюдка, т.к. ты не убедился в безопасности маневра а она ехала по встречной полосе. Если по своей обочине - то виноват ты, не пропустил машину при повороте налево. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да я создал аварийную ситуацию Хорошо поясню я стоял на перекрестке а она обгоняла машины с правой стороны (она ехала по встречке что б тебе было понятно) на перекрестке да еще на пешеходном переходе по полосе которая предназначена только для поворота на право и все!!!!!!!!!! что скажеш....а как она могла ехать по встречке, если обгоняла машины с правой стороны?по поводу полосы для поворота, так она в суде скажет, мол хотела повернуть вправо, потому и ехала по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Она ехала на встречю мне по другой олосе по встречной в населенном пункте и обгоняла машины с права по полосе автобуса.С Уважением Женя ИрпеньЧестно говоря, трудно понять ,что тьы имеешь в виду. Нарисуй схемку ДТП и приаттачь ее, тогда можно точно сказать, кто прав, кто виноват или обоюдка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Женя ирпень Дата 21 минут назад Да я создал аварийную ситуацию Хорошо поясню я стоял на перекрестке а она обгоняла машины с правой стороны (она ехала по встречке что б тебе было понятно) Женя ирпень Дата 3 минут назад Она проехала уже поворот и просто совершала обгон с права,на встречю мне не по встречке чтоб было понятно. так по встречке или не по встречке? лучше схему нарисуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Нарисуй схемку ДТП и приаттачь ее, тогда можно точно сказать, кто прав, кто виноват или обоюдка+1 А то я тоже запутался в этих право-лево DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти