Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Консультации:

Недавно попал в ДТП двигался с горенки в сторону Ирпеня и на повороте на Ирпень делал маневр на лево и из за пробки стоящей в сторону Киева видемость была затруднена начал выезджать по второстипенной по крайней правой стороне (полоса для автобуса) с большой скоростью летеле барышня не тормозя вьехала в меня.Вот такая ситуация давай те обсудиим У кого есть дельные предложения!!

Изменено пользователем Женя ирпень
r1ew.gif
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обсуждать будим ситуацию и кто в ней виноват а кто прав а подруга так сибе если чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каза козой B)

Если честно то создал аварийную ситуацию ты - можно спорить до хрипоты почему она не тормозила и откуда она взялась - но 99% что впаяют тебе создание аварийной ситуации и то что ты не посмотрел в зеркало при совершении маневра. А там где она ехала (хоть по встречной), с какой она скоростью ехала и вообще имела ли права ехать уже никто во внимание принимать не будет :pardon: Поверь не ты первый кто считает что он не так чтобы уж и вониват, сам так ловил в бочину машину :ph34r:
Опубликовано (изменено)

Если честно то создал аварийную ситуацию ты - можно спорить до хрипоты почему она не тормозила и откуда она взялась - но 99% что впаяют тебе создание аварийной ситуации и то что ты не посмотрел в зеркало при совершении маневра. А там где она ехала (хоть по встречной), с какой она скоростью ехала и вообще имела ли права ехать уже никто во внимание принимать не будет :pardon: Поверь не ты первый кто считает что он не так чтобы уж и вониват, сам так ловил в бочину машину :ph34r:

[/quo te]

Да я создал аварийную ситуацию Хорошо поясню я стоял на перекрестке а она обгоняла машины с правой стороны (она ехала по встречке что б тебе было понятно) на перекрестке да еще на пешеходном переходе по полосе которая предназначена только для поворота на право и все!!!!!!!!!! что скажеш....

Изменено пользователем Женя ирпень
r1ew.gif
Опубликовано

так она по обочине ехала или по встречке?

Если по встречке то обоюдка, т.к. ты не убедился в безопасности маневра а она ехала по встречной полосе.

Если по своей обочине - то виноват ты, не пропустил машину при повороте налево.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Да я создал аварийную ситуацию Хорошо поясню я стоял на перекрестке а она обгоняла машины с правой стороны (она ехала по встречке что б тебе было понятно) на перекрестке да еще на пешеходном переходе по полосе которая предназначена только для поворота на право и все!!!!!!!!!! что скажеш....

а как она могла ехать по встречке, если обгоняла машины с правой стороны?

по поводу полосы для поворота, так она в суде скажет, мол хотела повернуть вправо, потому и ехала по ней.

Опубликовано

Она ехала на встречю мне по другой олосе по встречной в населенном пункте и обгоняла машины с права по полосе автобуса.

С Уважением Женя Ирпень

Честно говоря, трудно понять ,что тьы имеешь в виду. Нарисуй схемку ДТП и приаттачь ее, тогда можно точно сказать, кто прав, кто виноват или обоюдка
Опубликовано

Женя ирпень Дата 21 минут назад

Да я создал аварийную ситуацию Хорошо поясню я стоял на перекрестке а она обгоняла машины с правой стороны (она ехала по встречке что б тебе было понятно)

Женя ирпень Дата 3 минут назад

Она проехала уже поворот и просто совершала обгон с права,на встречю мне не по встречке чтоб было понятно.

так по встречке или не по встречке?

лучше схему нарисуй...

Опубликовано

Нарисуй схемку ДТП и приаттачь ее, тогда можно точно сказать, кто прав, кто виноват или обоюдка

+1 А то я тоже запутался в этих право-лево :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти