З чого починати доводку 2108?

Рекомендуемые сообщения

поршни с выемками, вал 10, сдвижая шестерня., ГП оставил - 3.9. стабилизатор с десятки.

объясни пожалуйста подробней про эти запчасти... сколько это обойдётся по деньгам, детали+работа...примерно.... у меня тоже 1300

0938004895 Миша

поршни с  выемками, вал 10,  сдвижая шестерня.,  ГП оставил -  3.9. стабилизатор с десятки.

объясни пожалуйста подробней про эти запчасти... сколько это обойдётся по деньгам, детали+работа...примерно.... у меня тоже 1300
Поршня около 100 грн. Кольца "SM" 100 грн. - у них маслосьемное кольцо наборное, у "Мале" на 76 мм - цельное.

Вкладыши шатунные около 20 грн .

Вал +шестерня -150 грн.

Прокладки и сальники Эрлинг. около 60 грн.

(все цены приблизительные - точно уже не помню :ph34r: )

За работу отдал 350 грн.Самому было облом. Сделали за день.

Только обязательно проконтролируй, что-бы поршня взвесили. Да и подбирать их надо с умом. Они не только по размеру но и по групппам делятся. Лучше вместе с опытным человеком да и то после вскрытия и замеров блока.

Стабилизатор с 10-ки - около 40 грн. Только "яйца" бери обязательно балаковские и для 10-ки. Замучился менять - пока не нашел нормальные.

Поставишь сам. Работы на 30 мин.

Делал все это когда движок немного был подхожен. Надо было менять колечки и сальнички. . Так это бюджетнее получается B)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

поршни с  выемками, вал 10,  сдвижая шестерня.,  ГП оставил -  3.9. стабилизатор с десятки.

Поршня около 100 грн. Кольца "SM" 100 грн. - у них маслосьемное кольцо наборное, у "Мале" на 76 мм - цельное.

Вкладыши шатунные около 20 грн .

Вал +шестерня -150 грн.

Прокладки и сальники Эрлинг. около 60 грн.

(все цены приблизительные - точно уже не помню :ph34r: )

За работу отдал 350 грн.Самому было облом. Сделали за день.

Только обязательно проконтролируй, что-бы поршня взвесили. Да и подбирать их надо с умом. Они не только по размеру но и по групппам делятся. Лучше вместе с опытным человеком да и то после вскрытия и замеров блока.

Стабилизатор с 10-ки - около 40 грн. Только "яйца" бери обязательно балаковские и для 10-ки. Замучился менять - пока не нашел нормальные.

Поставишь сам. Работы на 30 мин.

Делал все это когда движок немного был подхожен. Надо было менять колечки и сальнички. . Так это бюджетнее получается B)

после этого всего ты почувствовал разницу?

0938004895 Миша

Да. Причем ощутимую.

Обкатал двигатель. тысч 10 пока нормально все притерлось(мне поршня самой большой группы поставили и не шлифовали блок , еле поначалу стартер крутил B) )

Сделал карб.

А потом со спокойной душой мотал на дальние растояния(до 1000 км в день), не боясь что ремень порвется.

Машинка значительно стала резвей. На трассе крейсерская скорость 130-140.

Шестерня свое дает. Мож подстраивать под себя движок.

Правда вот недавно немного долетался :(

Сейчас сел за 2109 с движком 1500 стандарт (взял у друга) - немного не то. :ph34r: Моя живее.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти