Nik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Тоді, виходить, 82х80коліно - сойдёть?А 83х84?если хотя бы калиновский блок, то 82х80 можно. но если поршень со смещенным пальцем, и длинный шатун.имхо я бы ваще строил на толстом высоком блоке. а 84е колено думаю лишнее. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
CCCM Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 если хотя бы калиновский блок, то 82х80 можно. но если поршень со смещенным пальцем, и длинный шатун.имхо я бы ваще строил на толстом высоком блоке. а 84е колено думаю лишнее.А у високі блоки влазять 83-84 поршня?І чим калинівський блок відрізняється від 1,5 2108(вибачайте за тупі питання)?
Flex Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А у високі блоки влазять 83-84 поршня?І чим калинівський блок відрізняється від 1,5 2108(вибачайте за тупі питання)?Высокие блоки есть разные. Среди них есть и толстостенные. Калиновский блок от стока отличаецца высотой+2.3 мм и наличием маслянных форсунок. Все остальное(толщина стенок в т.ч.) такая же, как у стока. Короче потолок 82.8 Изменено 7 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Alex_2106 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Шановний, а ви знаєте яка товщина стінок до водяної рубашки на блоці 1 300 , при діаметрі поршня 76? Аж 4.5 мм. Тож якщо ви проточите ще 79-76=3 мм, то залишається 1.5 мм.Успіхіфф! Шановний , вчимося рахувати ! Якщо стінка 4.5мм ,то при розточці під 79мм ( т.е. на 3мм ) , залишиться стінка 3мм ,так як при розточці на 3мм ,знімаеться по 1.5мм зі сторони т.е. 1.5+1.5 = 3мм+76мм=79мм VW Passat 1.8T
Flex Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Шановний , вчимося рахувати ! Якщо стінка 4.5мм ,то при розточці під 79мм ( т.е. на 3мм ) , залишиться стінка 3мм ,так як при розточці на 3мм ,знімаеться по 1.5мм зі сторони т.е. 1.5+1.5 = 3мм+76мм=79мм "Пиляйте ,Шуро гирі, вони ж либонь золоті!" (С)(Золтарь- он же гамновоз, производное, от слова золото.) Если ты не в курсе, то в зубильном блоке 1.3 водяная рубашка есть и между цилиндрами. Даже если условно ее толщина 1 мм и она проходит точно по оси меж цилиндрами, то шоб совершить такую операцию по рассверливанию до 79 мм надо иметь не токмо хорошее оборудование, но еще и быть фартовым парнем.Успехофф!!! Изменено 8 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Alex_2106 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 "Пиляйте ,Шуро гирі, вони ж либонь золоті!" (С)(Золтарь- он же гамновоз, производное, от слова золото.) Успехофф!!!и вам того же и с праздниками вас ) VW Passat 1.8T
Flex Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 и вам того же и с праздниками вас ) Седня уже трудовые будни- пора просыпацца. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Alex_2106 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Седня уже трудовые будни- пора просыпацца.Про рубашку между цилиндрами вкурсе .Но все же 1.3 блок ,без проблем точиться в 79мм ! Знаю по собственому опыту .P.S. Никто и не спит ! ( а с праздниками ,всмысле с прошедшими ) ! VW Passat 1.8T
Flex Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Про рубашку между цилиндрами вкурсе .Но все же 1.3 блок ,без проблем точиться в 79мм ! Знаю по собственому опыту .P.S. Никто и не спит ! ( а с праздниками ,всмысле с прошедшими ) !Ты прочитай внимательно все посты- речь идет не оп прастом маторе для села, а о заряженном. Хо проверить- я не возражаю. Мечты сегодня-это реальность завтра.
CCCM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (толщина стенок в т.ч.) такая же, как у стока. Короче потолок 82.8Хрiново..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти