Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Снять его и посмотреть откуда как! а потом, у меня шнур есть бутил каучуковый проклеить по периметру, ипрекрутить обратно! А ваще у меня резиновый уплатнитель ,между стеклом и рамой, старый!!!! Где купитьего не знаю!??? да я еще когда покупал сказали поменяй резинку и гуд!только х... его знает где купить эту резинку!!!Я смотрю в форуме не одной темы по люкам!Что не у кого не течет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да просто нет люков на зубила нормальных!!!! и на он нужен!??? Тока на светофор глядеть прикольно над сабой !!!! А резинку да.... ГДЕ купить?????? если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да просто нет люков на зубила нормальных!!!! и на он нужен!??? Тока на светофор глядеть прикольно над сабой !!!!А резинку да.... ГДЕ купить?????? 100% с тобой согласен!!!На светофорах бомба!!!! мне нравиться!!!только же течет б.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да просто нет люков на зубила нормальных!!!! и на он нужен!??? Тока на светофор глядеть прикольно над сабой !!!!А резинку да.... ГДЕ купить?????? Пошарил по нету нашел компанию одну,занимается ремонтом люков!!!Сказали подскочить туда они глянут и вынесут вердикт!!!! если интересно адрес этого центра, ул.Вербицкого,1 .На выходных поеду узнаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пошарил по нету нашел компанию одну,занимается ремонтом люков!!!Сказали подскочить туда они глянут и вынесут вердикт!!!! если интересно адрес этого центра, ул.Вербицкого,1 .На выходных поеду узнаю!!!Позвонил еще одному деятелю!!!так он мне говорит замена этой резинки с работой будет где-то 50 убитых енотов!!!Вот такие дела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Позвонил еще одному деятелю!!!так он мне говорит замена этой резинки с работой будет где-то 50 убитых енотов!!!Вот такие дела!!!Б...я за таки деньги крышу мона поменять!!!! А на вербицкого телефон есть!??? если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Б...я за таки деньги крышу мона поменять!!!! А на вербицкого телефон есть!???на Вербицкого телефона нет!типа сказали надо смотреть.Но у меня чуйка ,что там не меньше!!!И че его делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 на Вербицкого телефона нет!типа сказали надо смотреть.Но у меня чуйка ,что там не меньше!!!И че его делать???С...ка!!! на выходных все сам раскурючу!!! и поглядим!!!! Не тупее, да руки у нас работают!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 С...ка!!! на выходных все сам раскурючу!!! и поглядим!!!! Не тупее, да руки у нас работают!!![/quoteДа ты знаеш и я так подумал!!!Уже начал по немногу отдирать весь герметик!на выходных тоже займусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да пока сам не залезишь!!!! Постараюсь с фоткать шо до как!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти