Boyskaut 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да пока сам не залезишь!!!! Постараюсь с фоткать шо до как!!! Удачи тебе!!!Фоткай,а то может у меня руки не дойдут на этих выходных,но буду стараться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sivin 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Была такая проблема. Снял резинку а там, мама дорогая чего только нет. Почистил канавки, саму резинку протер несколько раз жидким силиконом. Она П-образной формы, так я внуть заложил шнурок и всю эту конструкцию обратно поставил. Итог все ОК! Не текеть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Была такая проблема. Снял резинку а там, мама дорогая чего только нет. Почистил канавки, саму резинку протер несколько раз жидким силиконом. Она П-образной формы, так я внуть заложил шнурок и всю эту конструкцию обратно поставил. Итог все ОК! Не текеть :-)Да все хорошо,толко у меня резинка уже как презерватив. Тоже хотел снять и так же сделать но она уже вся по тресканая!!Надо резинку новую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да резине жопа!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Фотки показать не можна?!!!!! Кто поможет!!!! Админу певет!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Фотки показать не можна?!!!!! Кто поможет!!!! Админу певет!!выкладываешь фотки на любой файловый архив и через ссылку добавить изображение сюда... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 mail.ru если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 mail.ruДа!!!У тебя тоже герметика немерено!Короче надо искать эту резинку!Все эти герметики до одного места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да!!!У тебя тоже герметика немерено!Короче надо искать эту резинку!Все эти герметики до одного места!!!отож?!!! На перова!!!! може там че найду! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 отож?!!! На перова!!!! може там че найду! Ну ,что был на Перова???Нашел резинку???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти