Рекомендуемые сообщения

Машинка 2113 , пробег 10,000 км , полгоду отроду ... После ночной стоянки , когда выезжаю со двора, при вывороте руля вправо непонятный скрип в передней правой части ...Далее это продолжается еще километров 5-7 и все пропадает на весь день ... На СТО разводят руками т.к когда к ним приезжаю, уже все ок и ничего не скрипит ... Может кто сталкивался ?!

Машинка 2113 , пробег 10,000 км , полгоду отроду ... После ночной стоянки , когда выезжаю со двора, при вывороте руля вправо непонятный скрип в передней правой части ...Далее это продолжается еще километров 5-7 и все пропадает на весь день ... На СТО разводят руками т.к когда к ним приезжаю, уже все ок и ничего не скрипит ... Может кто сталкивался ?!

колодки может подтирают дето... или ремень генератора...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Скрип при вывороте РУЛЯ ... какие колодки , какой ремень ?! :wacko:

Скрип при вывороте РУЛЯ ... какие колодки , какой ремень ?! :wacko:

Оставь на СТО ночевать :D

А если серьёзно подобная ситуация была у знакомого на Пассате Б3, он долго искал причину и помоему сейчас он просто забил на это...

8(066)705-92-24

Я оставлял , но ты ж понимаешь что им поху% на меня и мою машинку , тем более что делают по гарантии :sad: есть предположения что рулевая рейка незатянута ... но почему тогда скрепит только с утра ?!

Изменено пользователем jonny

Я оставлял , но ты ж понимаешь что им поху% на меня и мою машинку , тем более что делают по гарантии :sad: есть предположения что рулевая рейка незатянута ... но почему тогда скрепит только с утра ?!

А гарантия где у тебя?

8(066)705-92-24

А гарантия где у тебя?

Ладушка в Вишневом

Ладушка в Вишневом

Я делаю на СТО АИС (Кременчуг) жалоб пока нет к ним... В самом крайнем случае попробуй у них...

8(066)705-92-24

• 1 год спустя...

у меня та же х,,,ня, только продолжается метров сто! началось ето после того как титаны поставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти