Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бак с бензонасосом 1.3тр

магистраль 500р

проводка 3.5тр на рынке плюнул и сам сделал...

остальное всякие мелочи...типа навесного....

двиг 20 тр это без навесного но с коробкой.....сейчас видел двиг за 10 тр но без навесного...только боюсь я такие дешевые двиглы....(взял по дешевке 2 генераторы....2 недели трахался с ними(нет зарядки) а потом по ассылографу проверил и впервые в жизни увидел мертвые статеры и роторы на 2!!! сразу! но с другой стороны за 400 руб я и не надеялся увидеть другого))

в целом по оренбурской и самарской области найти двиг 16кл за 15 тр мона....

мне просче было у меня вся машина созданна на пожертвования трудящихся масс.....

главное было найти жертву!:) чтоб взять за свой труд немного пожертвований.

В принципе не сильно дорого, можно найти денег :P Заманчивая цена, за стоковых 100 кобылок :D

А почему так долго делал, если двиг становится на родные крепления?

Объясни подробно, если не сложно...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В принципе не сильно дорого, можно найти денег :P Заманчивая цена, за стоковых 100 кобылок :D

А почему так долго делал, если двиг становится на родные крепления?

Объясни подробно, если не сложно...

Поясняю подробно.

1.Машина делалась не более 2-3 часов в день.....на работе нуна работать да и жену еще воспитовать,сыном заниматься (знаешь как прикольно когда этот малолетний бандит в соседнем гараже делает себе картинг)...да и кроме машины нуна еще и проект катера добивать....в общем спать почти получаеться,выспаться нефига....

2.Машина делалась на ПОЖЕРТВОВАНИЯ ХРАЖДАН....т.е приезжает к те чел ты ему ставишь автозвук, создаешь обвес или че нить решаешь по проблемам авто, а он те жертвует часть своих денежек,которые ты кидаешь в свой автомотовелоконструктор.....При условии что ты делаешь лучше ,грамотнее и необычнее чем другие то время затраченное на машинку ваще нулевое...были времена когда к машине ваще неделями не мог подойти......Но зато ты тренируешься на ЧУЖОМ! и понимаешь те ошибки которые не надо делать.....

В итоге ты и получаешь авто с бюджетом в 60тр с переделанным салоном с заменой двигла и полностью переделанной подвеской....ещеб где нить найти 10тр на коробку и ваще хорошо.

Главное правило тюхинга -ни грамма денег из дома! Хочешь тюхить-собирай добровольные пожертвования граждан!!!

ЗЫ и с какого перепою тама 100лс? ну поверю в 90лс....с трудом.... хотя если добавить валы коробку и пр по мелочи рублей на 15...думаю 100-110лс реально......хотя и не уверен в этих сказках.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

И еще. У меня сейчас 1,5 8кл. инжектор. Что из навесного надо менять, а что можно оставить?

Генератор,стартер оставить.

Остальное не подойдет

meter-ru51901.png
Опубликовано

(знаешь как прикольно когда этот малолетний бандит в соседнем гараже делает себе картинг)...

Прям семейный подряд :D

ЗЫ и с какого перепою тама 100лс? ну поверю в 90лс....с трудом.... хотя если добавить валы коробку и пр по мелочи рублей на 15...думаю 100-110лс реально......хотя и не уверен в этих сказках.

А разве не около сотни??? Наскока я слышал, то что-то около того :P Может меня обманули?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бюджет замены движка с карба на 1.5 16 клапанов - 700 у.е.. (двигатель, генератор, все датчики с проводкой и мозгами, впуск + выпуск, бак с насосом, абсорбер и всякая мелочь). Всё стаёт без проблем.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Бюджет замены движка с карба на 1.5 16 клапанов - 700 у.е.. (двигатель, генератор, все датчики с проводкой и мозгами, впуск + выпуск, бак с насосом, абсорбер и всякая мелочь).

:blink: эт где такие цены? За бак с насосом тока130уй хотят...

Опубликовано

Я всё брал вместе с битой десятки в Житомире. А 130 уй можно купить новый бак с насосом. Или отдельно выносной насос сразу с большей производительностью. Стокового у меня уже не хватает, если нормально отжигать он быстро заканчивается и машина глохнет. БОШевский выносной стоит в пределах 100 уй.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Опубликовано

В общем тоже щас занимаюсь 8ве карб-16ве инж.

Хотелось бы тока уточнить: по проводке один провод из жгута ( с пласмаской такой) на плюс, еще один на плюс после замка , те шо по тоньше на чек инжи и тахометр? Как я понял карбовую проводку можна оставить на месте( ну лишнее тока поснимать и заизолировать)?

И еще я понял, шо радиатор телерь можна поменять тока соснятием головы или мотора :wacko: . Если так, то наверно буду мудрить перед телевизором, по прикидке там места вполне хватает, тока чуть под патрубки подрезать.

А коробку я насадил на 8ой маховик проточеный под 12ое сцепление :rolleyes:

Опубликовано

В жгуте идёт колодка на 8 контактов и несколько маленьких колодок. колодка 1 контакт толстый серый с полоской идёт на вентилятор, плюс из замка нада только один, он в колодке с 8 контактами самый крайний, цвет не помню. Всё остальное это - температура ОЖ, давление масла, ЧЕК, тахометр. Без всего этого машина работает. Провод на вентилятор удлинил и вывел в подкапотку на провод от ЧЯ, который идёт на вентиль. Жгут проводов от комутатора к трамплёру весь выбросил вместе с комутатором. Провода на датчики температуры и давления обрезал, они уже не нада.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Опубликовано

Просто у меня,как выяснилось колодка на 8 контактов обрезана ножом :angry: . Был бы очень признателен если расскажеш по цвету проводов. На вентилятор я понял идет отдельный толи белый, толи серый с полоской черной, толстый. И шо за куча колодок по два контакта? Потключать ли АПС? И шо ты делал с атсорбером? Просто его не подключил и все, или как? Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти