Shur1k Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Огласи цену, голова в сборе? состояние?можно в личку.Цена?
Shur1k Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) В 16 клапаннике используется фазированный распределенный впрыск, а у меня в 8-клапаннике нефазированный, стоит бош МР7.0, поддерживает этот контроллер фазированный впрыск? и реально ли в мой блок цилиндров установить масляные форсунки для охлаждения поршней? Изменено 30 января, 2008 пользователем Shur1k
Nik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В 16 клапаннике используется фазированный распределенный впрыск, а у меня в 8-клапаннике нефазированный, стоит бош МР7.0, поддерживает этот контроллер фазированный впрыск? и реально ли в мой блок цилиндров установить масляные форсунки для охлаждения поршней?маслянные форсунги можна устанавить куда угодна. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Shur1k Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В 16 клапаннике используется фазированный распределенный впрыск, а у меня в 8-клапаннике нефазированный, стоит бош МР7.0, поддерживает этот контроллер фазированный впрыск? и реально ли в мой блок цилиндров установить масляные форсунки для охлаждения поршней?Нашел, датчик фаз работает с МП7.0, в крайнем случае без него будет просто распределенный впрыск.
Shur1k Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я могу подать свою.Продай голову!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти