normen 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В последнее время стал замечать, что датчики открытия дверей не всегда срабатывает. То, что при этом в свет в салоне не включается – пол беды, плохо что машина на сигнализацию обратно становится (у меня настроено, если в течении 30 сек, после снятия с сигналки, в машину никто не садится и не открывает багажник, то она автоматически закрывается ) Насколько я понял, проблема в том, что там плохой контакт с кузовом (сигнал минус). Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как-то можно ее исправить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 таже хуйн..., вчера на СТО сказали что глючат концевики , нужно смазать ... У меня из-за такой х... под окном мафон вытянули и сигналка не сработала на открытие двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 выкручиваете концевики зачищаете и мазываете вэдэхой ставите назад и все дела icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 таже хуйн..., вчера на СТО сказали что глючат концевики , нужно смазать ... У меня из-за такой х... под окном мафон вытянули и сигналка не сработала на открытие двери Да, это неприятно, меня такая перспектива капец как неравится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да, это неприятно, меня такая перспектива капец как неравитсяпасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин времени Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин временицена концевика не 3 а 10 грн, (вереснева), 6*10=60 грн ((( 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 выкручиваете концевики зачищаете и мазываете вэдэхой ставите назад и все делатакая процедура спасла на 2 месяца. потом опять окислились...нужно менять на новые.... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин времениИ вправду проблема...У меня иногда в пасажирской двери свет ч-з раз включался, снял, зачистил окислившееся контакты, немножко смазал солидолом и всё. Накрайняк новый купи, он вправду 3 грн. стоит. Снять его пол минуты - один винтик открутить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 иногда подглючивают эти концевики, уже хоть и пластмассово-резиновые , не штатные, заметил, что через полгода резина полопалась на манжете.. ну да ладно... цена вопроса не вилика. подскажите (ссори , если не по адресу). как ускорить скорость взмахов дворников? то есть работу электро мотора? там все разбирал недавно, смазывал литольчиком все трапеции и щарнирчики, но результат нулевой!!! может как-то посредством ростата или чего там ещё повысить вольтаж на моторе? или если regbm новый моторчик купить, поможет? потому что так медленно, что в средний дождь страшно ездить. спасиюо коллеги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 пасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин времениЗачем новые покупать? У меня они и так 4 месяца отработали (в апреле машину с салона забрал)....Вчера разобрал их, зачистил, смазал. Вроде заработали. Покаместь збоев заемчено небыло ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти