normen Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 В последнее время стал замечать, что датчики открытия дверей не всегда срабатывает. То, что при этом в свет в салоне не включается – пол беды, плохо что машина на сигнализацию обратно становится (у меня настроено, если в течении 30 сек, после снятия с сигналки, в машину никто не садится и не открывает багажник, то она автоматически закрывается ) Насколько я понял, проблема в том, что там плохой контакт с кузовом (сигнал минус). Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как-то можно ее исправить? !
jonny Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 таже хуйн..., вчера на СТО сказали что глючат концевики , нужно смазать ... У меня из-за такой х... под окном мафон вытянули и сигналка не сработала на открытие двери
ABo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 выкручиваете концевики зачищаете и мазываете вэдэхой ставите назад и все дела icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
normen Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 таже хуйн..., вчера на СТО сказали что глючат концевики , нужно смазать ... У меня из-за такой х... под окном мафон вытянули и сигналка не сработала на открытие двери Да, это неприятно, меня такая перспектива капец как неравится !
GlavBuh Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Да, это неприятно, меня такая перспектива капец как неравитсяпасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин времени Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже
красавчеГ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 пасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин временицена концевика не 3 а 10 грн, (вереснева), 6*10=60 грн ((( 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
красавчеГ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 выкручиваете концевики зачищаете и мазываете вэдэхой ставите назад и все делатакая процедура спасла на 2 месяца. потом опять окислились...нужно менять на новые.... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
User-king Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 пасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин времениИ вправду проблема...У меня иногда в пасажирской двери свет ч-з раз включался, снял, зачистил окислившееся контакты, немножко смазал солидолом и всё. Накрайняк новый купи, он вправду 3 грн. стоит. Снять его пол минуты - один винтик открутить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Влад Дракула Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 иногда подглючивают эти концевики, уже хоть и пластмассово-резиновые , не штатные, заметил, что через полгода резина полопалась на манжете.. ну да ладно... цена вопроса не вилика. подскажите (ссори , если не по адресу). как ускорить скорость взмахов дворников? то есть работу электро мотора? там все разбирал недавно, смазывал литольчиком все трапеции и щарнирчики, но результат нулевой!!! может как-то посредством ростата или чего там ещё повысить вольтаж на моторе? или если regbm новый моторчик купить, поможет? потому что так медленно, что в средний дождь страшно ездить. спасиюо коллеги!
normen Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 пасаны а поменять концевеки слабо??? цена вопроса 3 грн штука и 5 мин времениЗачем новые покупать? У меня они и так 4 месяца отработали (в апреле машину с салона забрал)....Вчера разобрал их, зачистил, смазал. Вроде заработали. Покаместь збоев заемчено небыло !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти