Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит буду менять наружный, а внутренний оставлю. А наружные вообще ломаются или как? вечные чтоль. А без ямы обойтись можно?

Летят и те и те. а без ямы оооочень хреново будет, но можно. ;)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С тобой согласен. Верно мыслишь. Но с машиной как с женщиной хочется потрогать, немного вправить мзги. Главное правда чтоб потом на шею не села . Тут некотрые говорят что делов тут на час. Ты за час 50 у.е. заработаешь?

Дело не в том заработаю я 50 уе за час или нет,а в том, что я старюсь не делать сам того, что не хорошо умею, лучше это доверить профессионалам, я свою машинку люблю, но у меня есть еще одна любимая ЖЕНЩИНА так,что приходиться выбирать кому уделить больше времени. :D

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

С тобой согласен. Верно мыслишь. Но с машиной как с женщиной хочется потрогать, немного вправить мзги. Главное правда чтоб потом на шею не села . Тут некотрые говорят что делов тут на час. Ты за час 50 у.е. заработаешь?

Дело не в том заработаю я 50 уе за час или нет,а в том, что я старюсь не делать сам того, что не хорошо умею, лучше это доверить профессионалам, я свою машинку люблю, но у меня есть еще одна любимая ЖЕНЩИНА так,что приходиться выбирать кому уделить больше времени. :D
Да, извечная проблема, у меня тоже есть ещё одна любимая женщина. А на счет профессионалов их ещё поискать нужно, для себя когда делаешь всё лучше получается, проверено

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Значит буду менять наружный, а внутренний оставлю. А наружные вообще ломаются или как? вечные чтоль. А без ямы обойтись можно?

Особенно наверно когда внутренний нужно менять, ещё бы с выбором ШРУСа не ошибиться, всяких навалом, немецкие, итальянские русские и т.д.

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Особенно наверно когда внутренний нужно менять, ещё бы с выбором ШРУСа не ошибиться, всяких навалом, немецкие, итальянские русские и т.д.
Я брал SPIDAN. Но очень трудно найти нормальный.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

На Нубире менял полностью все. Изза прозевания порвал чехол на внутреннем, где то за что то зацепился. Через день пипец пришел трехшиповику. А продается тока в сборе с полуосью и внешним.:( Поменял за час при помощи нормального инструмента и матов. Так что думаю на 08 поменять за полчаса-час тоже реально, еси руци не из попци.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А при замене обоих ШРУСов нужно масло из коробки сливать? Сальник меняется?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Всем спасибо. Вчера поменял шрус. Всё просто и элементарно. Кому будет интересно - расскажу

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! ;)

post-26-1099988188.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! ;)

С корбкой заморачиваться надо, когда внутренний меняешь. Я сам менял , только наружный, вышло примерно час работы, потому как впервые. Без ямы можно обойтись если, поддомкратить обе стороны, наружный и так без проблем, а внутренний сложно, но можно. Кстати я попутно ещё колодки поменял передние, и теперь почему -то стало тянуть вправо. Пока не знаю почему

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти