Vic Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Значит буду менять наружный, а внутренний оставлю. А наружные вообще ломаются или как? вечные чтоль. А без ямы обойтись можно? Летят и те и те. а без ямы оооочень хреново будет, но можно.
KVS Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 С тобой согласен. Верно мыслишь. Но с машиной как с женщиной хочется потрогать, немного вправить мзги. Главное правда чтоб потом на шею не села . Тут некотрые говорят что делов тут на час. Ты за час 50 у.е. заработаешь? Дело не в том заработаю я 50 уе за час или нет,а в том, что я старюсь не делать сам того, что не хорошо умею, лучше это доверить профессионалам, я свою машинку люблю, но у меня есть еще одна любимая ЖЕНЩИНА так,что приходиться выбирать кому уделить больше времени. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 С тобой согласен. Верно мыслишь. Но с машиной как с женщиной хочется потрогать, немного вправить мзги. Главное правда чтоб потом на шею не села . Тут некотрые говорят что делов тут на час. Ты за час 50 у.е. заработаешь?Дело не в том заработаю я 50 уе за час или нет,а в том, что я старюсь не делать сам того, что не хорошо умею, лучше это доверить профессионалам, я свою машинку люблю, но у меня есть еще одна любимая ЖЕНЩИНА так,что приходиться выбирать кому уделить больше времени. Да, извечная проблема, у меня тоже есть ещё одна любимая женщина. А на счет профессионалов их ещё поискать нужно, для себя когда делаешь всё лучше получается, проверено Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Значит буду менять наружный, а внутренний оставлю. А наружные вообще ломаются или как? вечные чтоль. А без ямы обойтись можно?Летят и те и те. а без ямы оооочень хреново будет, но можно. Особенно наверно когда внутренний нужно менять, ещё бы с выбором ШРУСа не ошибиться, всяких навалом, немецкие, итальянские русские и т.д. Бежевый - тоже цвет
Vic Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Значит буду менять наружный, а внутренний оставлю. А наружные вообще ломаются или как? вечные чтоль. А без ямы обойтись можно?Летят и те и те. а без ямы оооочень хреново будет, но можно. Особенно наверно когда внутренний нужно менять, ещё бы с выбором ШРУСа не ошибиться, всяких навалом, немецкие, итальянские русские и т.д. Я брал SPIDAN. Но очень трудно найти нормальный.
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 На Нубире менял полностью все. Изза прозевания порвал чехол на внутреннем, где то за что то зацепился. Через день пипец пришел трехшиповику. А продается тока в сборе с полуосью и внешним. Поменял за час при помощи нормального инструмента и матов. Так что думаю на 08 поменять за полчаса-час тоже реально, еси руци не из попци. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEM Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А при замене обоих ШРУСов нужно масло из коробки сливать? Сальник меняется? Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Всем спасибо. Вчера поменял шрус. Всё просто и элементарно. Кому будет интересно - расскажу Бежевый - тоже цвет
skorik Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
DEM Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! С корбкой заморачиваться надо, когда внутренний меняешь. Я сам менял , только наружный, вышло примерно час работы, потому как впервые. Без ямы можно обойтись если, поддомкратить обе стороны, наружный и так без проблем, а внутренний сложно, но можно. Кстати я попутно ещё колодки поменял передние, и теперь почему -то стало тянуть вправо. Пока не знаю почему Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти