Vic 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! ДА....Развели тебя немножко. За 50 грн. меняют подш ступицы!!! (можно и за 30 грн. добазариться. Хотя при такой работе геммора намного больше.) Внутренний без ямы тож снимаеться - но хреновато. Самое главное выбить внутрений ШРУС из посадочного места.Заморочек с коробкой - никаких. Мож придеться долить масла.Главное не вынуть одновременно два внутрених шруса не поставив хоть одну заглушку. Только если ничего этого не сделать и при при несчасливом стечениии обстоятельств- возможна разборка всей коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, коллеги, а кто-нибудь знает курс Российской валюты к Украинской, а то вы говорите сколько то стоит, это стоит, а я не врубаюсь Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 1 рос. рубль примерно 18 коп. то есть 6 к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! ДА....Развели тебя немножко. За 50 грн. меняют подш ступицы!!! (можно и за 30 грн. добазариться. Хотя при такой работе геммора намного больше.) Внутренний без ямы тож снимаеться - но хреновато. Самое главное выбить внутрений ШРУС из посадочного места.Заморочек с коробкой - никаких. Мож придеться долить масла.Главное не вынуть одновременно два внутрених шруса не поставив хоть одну заглушку. Только если ничего этого не сделать и при при несчасливом стечениии обстоятельств- возможна разборка всей коробки. Т.е. за 300 рос.руб. можно поменять подшипник ступицы? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, спасибо тебе Vic за консультацию, на практике оказалось всё просто. Шрус выбрал Hercog-немецкий-очень мне он понравился, посмотрим как послужит Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, спасибо тебе Vic за консультацию, на практике оказалось всё просто. Шрус выбрал Hercog-немецкий-очень мне он понравился, посмотрим как послужит Не за что. А такого ШРУСА я не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Вернее HERZOG Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у самого авто при воротах слышны через раз , хрусты , расскажите как правильно поменять самому , в своём авто люблю сам всё делать , но с шрусами не сталкивался .если можно подробно распишите как их менять самому,Гараж и Яма есть,руки не кривые. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вернее HERZOGну они не совсем германия. ну и шрусы этой марки у нас ооочень редко встречаются. у самого авто при воротах слышны через раз , хрусты , расскажите как правильно поменять самому , в своём авто люблю сам всё делать , но с шрусами не сталкивался .если можно подробно распишите как их менять самому,Гараж и Яма есть,руки не кривые.читай например тута: http://automn.ru/vaz-2108/autocategory-460...604.m_id2-.htmlили другие мануалы. там все в картинках. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 читай например тута: http://automn.ru/vaz-2108/autocategory-460...604.m_id2-.htmlили другие мануалы. там все в картинках.ОМГ ,смотрю там станок нужен О_о, наврядли сам смогу поменять Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти