Vic Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! ДА....Развели тебя немножко. За 50 грн. меняют подш ступицы!!! (можно и за 30 грн. добазариться. Хотя при такой работе геммора намного больше.) Внутренний без ямы тож снимаеться - но хреновато. Самое главное выбить внутрений ШРУС из посадочного места.Заморочек с коробкой - никаких. Мож придеться долить масла.Главное не вынуть одновременно два внутрених шруса не поставив хоть одну заглушку. Только если ничего этого не сделать и при при несчасливом стечениии обстоятельств- возможна разборка всей коробки.
DEM Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, коллеги, а кто-нибудь знает курс Российской валюты к Украинской, а то вы говорите сколько то стоит, это стоит, а я не врубаюсь Бежевый - тоже цвет
Vic Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 1 рос. рубль примерно 18 коп. то есть 6 к 1
DEM Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 мне на СТО без ямы паменяли за пол часа 30 уев....... наружный с внутренним без ямы никак и там с коробкой вроде замарачиваса нада! ДА....Развели тебя немножко. За 50 грн. меняют подш ступицы!!! (можно и за 30 грн. добазариться. Хотя при такой работе геммора намного больше.) Внутренний без ямы тож снимаеться - но хреновато. Самое главное выбить внутрений ШРУС из посадочного места.Заморочек с коробкой - никаких. Мож придеться долить масла.Главное не вынуть одновременно два внутрених шруса не поставив хоть одну заглушку. Только если ничего этого не сделать и при при несчасливом стечениии обстоятельств- возможна разборка всей коробки. Т.е. за 300 рос.руб. можно поменять подшипник ступицы? Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, спасибо тебе Vic за консультацию, на практике оказалось всё просто. Шрус выбрал Hercog-немецкий-очень мне он понравился, посмотрим как послужит Бежевый - тоже цвет
Vic Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, спасибо тебе Vic за консультацию, на практике оказалось всё просто. Шрус выбрал Hercog-немецкий-очень мне он понравился, посмотрим как послужит Не за что. А такого ШРУСА я не видел
DEM Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Вернее HERZOG Бежевый - тоже цвет
ajey Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 у самого авто при воротах слышны через раз , хрусты , расскажите как правильно поменять самому , в своём авто люблю сам всё делать , но с шрусами не сталкивался .если можно подробно распишите как их менять самому,Гараж и Яма есть,руки не кривые. Я на DRIVE2!
Zvir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вернее HERZOGну они не совсем германия. ну и шрусы этой марки у нас ооочень редко встречаются. у самого авто при воротах слышны через раз , хрусты , расскажите как правильно поменять самому , в своём авто люблю сам всё делать , но с шрусами не сталкивался .если можно подробно распишите как их менять самому,Гараж и Яма есть,руки не кривые.читай например тута: http://automn.ru/vaz-2108/autocategory-460...604.m_id2-.htmlили другие мануалы. там все в картинках. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ajey Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 читай например тута: http://automn.ru/vaz-2108/autocategory-460...604.m_id2-.htmlили другие мануалы. там все в картинках.ОМГ ,смотрю там станок нужен О_о, наврядли сам смогу поменять Я на DRIVE2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти