Доработка щитка приборов 2108 "провал"

Рекомендуемые сообщения

В руки попал щиток приборов восьмерошный (низкая торпеда), решил его "отделать" насколько смогу и если получится при этом его не "удавить" :lol: .

Вопрос вот в чем: Если на стрелки приборов налепить наклейки люминесцентные (как раз есть этот девайс нужного цвета под рукой) приборы подверать не начнут, за счёт некоторой коррекции веса стрелок? :huh:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

В руки попал щиток приборов восьмерошный (низкая торпеда), решил его "отделать" насколько смогу и если получится при этом его не "удавить" :lol: .

Вопрос вот в чем: Если на стрелки приборов налепить наклейки люминесцентные (как раз есть этот девайс нужного цвета под рукой) приборы подверать не начнут, за счёт некоторой коррекции веса стрелок? :huh:

Врать не должны. Ежели гирьки вешать не начнёш. :) Постарайся сохранить центр тяжести стрелки вблизи оси чтоб её силой тяжести не перекашивало.

P.S. Если хочеш "светящиеся стрелки" то там надо систему подсветки менять. Выкидывать штатные стрелки нафиг и ставить, те, которые можно подсвечивать изнутри. Народ для этого дела иномарочные приборки потрошит.

Да, про "светящиеся стрелки" знаю )) Но иномарочного щитка пока в наличии нет :pardon: Плюс я слышал что при съёме и постановке стрелки на место чаще всего проблемы возникают.

Пока посмотрю что с люминесценцией получится :ph34r:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

ЩитоЧЕГ переделан (начально), то что получилось тута - Фото тюнинговых торпедо Вазов...

Да, про "светящиеся стрелки" знаю )) Но иномарочного щитка пока в наличии нет :pardon: Плюс я слышал что при съёме и постановке стрелки на место чаще всего проблемы возникают.

Пока посмотрю что с люминесценцией получится :ph34r:

Согласен Старина, с тобой полностью!

т.к. я вставил себе в родную приборку (низкая панель) накладочку-спорт ----- красиво!!!

НО!

Теперь спидометр стоит на 50 км/ч, а счётчик км считает!

И теперь я не знаю куда лезть!

Пацаны говорят что сама приборка требует замены - а ведь дороговато!

Говорят на Таврию 180 грн.

Вот тебе и СТРЕЛКИ - БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Теперь спидометр стоит на 50 км/ч, а счётчик км считает!

И теперь я не знаю куда лезть!

Пацаны говорят что сама приборка требует замены - а ведь дороговато!

Ну, если проблемы у тебя возникли только со спидометром (километраж все-равно на нём мотается), то и заменить ты можешь только его (он сам по себе спокойно снимается), зачем всю приборку выкидывать? :pardon: Он отдельно должен продаваться ;)

Сколько не лазил по авторынку в Запорожье!

Не ВИДАЛ!!!!

Поищу! А ты сам видал отдельно!?

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Отдельно не видел, но я много чего не видел, когда не задавлся целью это найти :)

Знаю что на 2105-6-7 отдельно продаются (я хотел себе дополнительных приборчиков наставить). И на 2108 должны отдельно идти, ведь если у тебя, например, помер съемник датчика бензина - тебе придётся всю приборку из-за него покупать? Как-то тухло звучит :nea: Ищи :search:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти