Sergius Black 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В руки попал щиток приборов восьмерошный (низкая торпеда), решил его "отделать" насколько смогу и если получится при этом его не "удавить" . Вопрос вот в чем: Если на стрелки приборов налепить наклейки люминесцентные (как раз есть этот девайс нужного цвета под рукой) приборы подверать не начнут, за счёт некоторой коррекции веса стрелок? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В руки попал щиток приборов восьмерошный (низкая торпеда), решил его "отделать" насколько смогу и если получится при этом его не "удавить" . Вопрос вот в чем: Если на стрелки приборов налепить наклейки люминесцентные (как раз есть этот девайс нужного цвета под рукой) приборы подверать не начнут, за счёт некоторой коррекции веса стрелок? Врать не должны. Ежели гирьки вешать не начнёш. Постарайся сохранить центр тяжести стрелки вблизи оси чтоб её силой тяжести не перекашивало. P.S. Если хочеш "светящиеся стрелки" то там надо систему подсветки менять. Выкидывать штатные стрелки нафиг и ставить, те, которые можно подсвечивать изнутри. Народ для этого дела иномарочные приборки потрошит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да, про "светящиеся стрелки" знаю )) Но иномарочного щитка пока в наличии нет Плюс я слышал что при съёме и постановке стрелки на место чаще всего проблемы возникают. Пока посмотрю что с люминесценцией получится ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ЩитоЧЕГ переделан (начально), то что получилось тута - Фото тюнинговых торпедо Вазов... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, про "светящиеся стрелки" знаю )) Но иномарочного щитка пока в наличии нет Плюс я слышал что при съёме и постановке стрелки на место чаще всего проблемы возникают. Пока посмотрю что с люминесценцией получится Согласен Старина, с тобой полностью!т.к. я вставил себе в родную приборку (низкая панель) накладочку-спорт ----- красиво!!!НО!Теперь спидометр стоит на 50 км/ч, а счётчик км считает!И теперь я не знаю куда лезть!Пацаны говорят что сама приборка требует замены - а ведь дороговато!Говорят на Таврию 180 грн.Вот тебе и СТРЕЛКИ - БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Теперь спидометр стоит на 50 км/ч, а счётчик км считает!И теперь я не знаю куда лезть!Пацаны говорят что сама приборка требует замены - а ведь дороговато! Ну, если проблемы у тебя возникли только со спидометром (километраж все-равно на нём мотается), то и заменить ты можешь только его (он сам по себе спокойно снимается), зачем всю приборку выкидывать? Он отдельно должен продаваться ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сколько не лазил по авторынку в Запорожье! Не ВИДАЛ!!!! Поищу! А ты сам видал отдельно!? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Отдельно не видел, но я много чего не видел, когда не задавлся целью это найти Знаю что на 2105-6-7 отдельно продаются (я хотел себе дополнительных приборчиков наставить). И на 2108 должны отдельно идти, ведь если у тебя, например, помер съемник датчика бензина - тебе придётся всю приборку из-за него покупать? Как-то тухло звучит Ищи ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти