Рекомендуемые сообщения

сейчас если б предлагали новую приору на мою 08 - не поменял бы)

Поменял бы, еще и как! Не надо лукавить. А в остальном согласен.
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поменял бы, еще и как! Не надо лукавить. А в остальном согласен.

Я тебе серьезно грю, не поменял бы!!!! когда сидишь в машине и всё сделано под себя, своими руками, ничего не гремит, не шумит и т.д. зачем менять на стандартное мыло которых как в инкубаторе немерянно ездяет. Разве что обмен возможен был бы, когда свою продавать, так за приору можно денег больше взять потом)))

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

На счет толщины метала, сравнил свою бывшую 2109 88г.в. и сиат ибицу конца 2008 года, у ибицЫ метал прогибается от нажатия пальцем, ваз - танк на фоне сиатика. Ну а если быть обьективным, то в Европе за счет гибкости метала, пытаются обезопасить пешехода, а у нас просто экономят. Чесно говоря недавно трындел с братом по поводу новых БМВ и их метала, в 5ке его ваще нет, фольга чесно говоря. Вот сравнить старую 7ку(акулу) и новую...думаю, что новая 20 лет не проездит=), сравнить старую 5ку и новую....та же фигня, при чем старые, это Е28,Е34, а вот после Е39 начали двигло фольгой обматывать. Так шо приора, калина и все шо будет дальше, это машины лет на 5. А учитываю, что сейчас из вазовского конвеера сходит такой брак, что его нужно сразу утилизировать после покупки, то приору лучше не брать.

Та и никогда не славился ваз своей безопасностью, потому нет в этих машинах ничего для обеспечения безопасности, хоть бы делали штырь какой-то штоб убивал при сильном/серьезном ДТП, а то людям в муках помирать(черный юмор=)). Другой вопрос оцинковки, если б вазы не гнили, то каждая машина была б вечной и уникальной. :rolleyes:

А мне приора никак вобще не нравиться,лучше б взял десятку,двенаху,и делал под себя.

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А мне Приора нравится :rolleyes: И вообще, мне нравятся все ВАЗы,кроме 2102,2104 м Калины :)

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Я тебе серьезно грю, не поменял бы!!!! когда сидишь в машине и всё сделано под себя, своими руками, ничего не гремит, не шумит и т.д. зачем менять на стандартное мыло которых как в инкубаторе немерянно ездяет. Разве что обмен возможен был бы, когда свою продавать, так за приору можно денег больше взять потом)))

Поменял бы! чтоб потом опять сделать из машины конфетку, но на этот раз более сладкую и в более красивой обвертке.

Сам жеш такой как и ты.

токо счас задумался: а не приостановить постоянное вкладывание денег в машину нынешнюю и приобрести приору и продолжить вкладывание денег уже в нее.

машина будет новее на 10лет, иметь современные игрушки в виде кондея, эур и подушек.

так что тут есть о чем подумать, особенно учитывая что приора люкс стоит около 9700уе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

кашмар 10 кусков зелени...я вах..

нее спабибо...я лучше на своей старушенции погоняю... а там глядишь и на цывик насобираю...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Поменял бы! чтоб потом опять сделать из машины конфетку, но на этот раз более сладкую и в более красивой обвертке.

Сам жеш такой как и ты.

токо счас задумался: а не приостановить постоянное вкладывание денег в машину нынешнюю и приобрести приору и продолжить вкладывание денег уже в нее.

машина будет новее на 10лет, иметь современные игрушки в виде кондея, эур и подушек.

так что тут есть о чем подумать, особенно учитывая что приора люкс стоит около 9700уе.

авео стоит 9700, а если поднапрягтись, то можно фабию взять новую за эти деньги. В общем автоваз неадекватен с ценой на приору, это уже обсуждалось 1 000 000 000 раз

по теме.

купил батя себе сей агрегат, хетчбэк, я ещё не ездил за рулём, только пассажиром, а так облазил всю. она пока, что на обкатке, двигло шумное, коробка тугая, это наверно тока на первое время пока она не обкатаная, салон канечно суперский по сравнению с 10тым симейством, как пластиком так и дизайном, сидухи удобные и жосткие, по брущатке прокатились, пока, что тихо в салоне, ничего не скрипит, не дребезжит, двери закрываются противно, хоть и безшумные замки с завода стоят. А так посмотрим что будет со временем.

Скажу следующее... Вспомните как критиковали десятое семейство!!! А сейчас - большинство юзают и довольны. Через 1-2 года тоже будет и с Приорой! А выйдет новая модель ВАЗа шквал критики обрушится на нее, про Приору призабудут.

post-6907-1238774394.jpg

post-6907-1238774799.jpg

post-6907-1238774861.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти