Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авео стоит 9700, а если поднапрягтись, то можно фабию взять новую за эти деньги. В общем автоваз неадекватен с ценой на приору, это уже обсуждалось 1 000 000 000 раз

Ой не, авео это вообще стрес полный.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой не, авео это вообще стрес полный.

+ 100

авео - это ваащееее!!

со старта убивает двиг 1.5 с целыми аж 85ю ленивыми коняками жрущими 10л на сотку в городе.

дальше про нее даже продолжать не хочется.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

лады, в топку авео!

но качество деталей Ваз...вернее какое качество, о чем это я?=)

В общем у Ваза слишком много брака.

Опубликовано (изменено)

авео стоит 9700, а если поднапрягтись, то можно фабию взять новую за эти деньги. В общем автоваз неадекватен с ценой на приору, это уже обсуждалось 1 000 000 000 раз

с каких пор 91800грн стали 9700уе ?!

или ты про самую пустую комплектуху? в которй нет ваабсче ничаво!

уж авешка точно с ценой ни в какие ворота не лезет.

а по поводу напрягаться: так так пол жизни можно напрягаться. авео, фабия, лачетти, авенсис, кэмри, ... где остановку делать?

а после тюненой под себя самары или матрешки, купив машину до 20ти кусков зелени, ты будеш долго плеваться и говорить: "а за шо такие деньги?!", и то не так и то не то.

неадекватная цена на приору была когда ланос СХ стоил 65тыс.грн а приора полная 73800грн. вот это было неадекватно и обсуждалось мульйон раз.

и какая фабия?! ты ее за машину считаеш?!? это чисто городская машинка. и едет она токо с двигом 1.6. и комфорта и надежности в ней не так много на свои деньги.

P.s. я к тому веду, что за 10кусков - приора нормальный вариант, ничего лучше ты не возьмеш. за 15 кусков будем осуждать другие машины, за 20ть третьи,..... и т.д.

приора - это руская машинка с кусочками буржуйного комфорта в виде: эура, кондея, абс, подушек.

P.S. 2. Я бы с радостью поставил себе в самару эур и кондей, и двиг от приоры. но еще остается кузов которому 8 лет и ходовая которая набегала 150тыс за это время. но посчитав все это + цена самарки получаем новую приорку.

а взяв приору начал бы подганять ее под себя (тюнинг как известно - это неизлечимая болезнь), но уже имелась бы более современная машина.

лады, в топку авео!

но качество деталей Ваз...вернее какое качество, о чем это я?=)

В общем у Ваза слишком много брака.

шо есть то есть.

но тот же ланос и авео недалеко ушли.

да и к примеру теже фольцы сыпятся на ура на наших дорогах с нашим бензом.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Подняли тему...)

Ино рулит, пусть даже старое, но не сильно, коль хочете радоватся жизни с нашим авто - готовь бабосы на доводку и время.

П.С. Езжу кто вдруг не знает на 08 - радуюсь всему, но хорошее ино - жир...

Я обьективен и рельно стараюсь смотреть и оценивать жизнь... но 08 не променяю не на что, в планах оставить как 2-е авто, насчет продажи, даж не представляю что кто-то друой будет ездить на моем авто..., но с удовольствием пересел бы на аккорд, сивик и др. не дряхлых годов...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

2 Zvir

На счет цены ты прав, 91800, это уже не 9700, я просто давно мониторил цены на авео, а они у них уже раз 5 менялись как я понял. Ну я нисчитаю, что качество деталей ланос/авео не сравнимо с качеством деталей ваза. Уж сильно много я валялся под девяткой по сравнению со своими соседями у которых авео 05,06 годов. Хотя каждому свойственно врать, но судя по тому, что авео и ланосы уходили как пирожки, то что-то в них да лучше чем в вазе.

На счет купить фабию, сейчас у еврокара будут проблемы и они должны будут делать хорошие скидки, так как машин наклепали много, а продать ничего не могут. Я просто немного связан с этим заводом. Шкода украинского производства - мусор. Фабия новая какая была куплена до презентации, т.е. по идеи самой лучшей сборки начала греметь как погремушка уже после пробега в 3000 км. Но качество всяких резиночек, втулочек, пластмасы, + оцинковка, лакокрасочное покрытие лучше ваза, но другое дело цена. В общем так можно продолжать до бесконечности.

2 User-king

Та мы вроде как не обсуждаем пост того типа... Или ты о чем?

Изменено пользователем vaz2109
Опубликовано

Ресурсный тест в Авторевю. Машину подвергают усиленным нагрузкам для ускорения износа.

Параллельно с ней те же тесты проходил Geely MK, но о нем, видимо, будет написано позже. В любом случае интересно будет почитать

http://autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/#Scene_1

Опубликовано

Советский автопром: каким он был - http://www.contr-tv.ru/common/809/(полный текст)

...И напоследок, приведу фразу г-на Беляева, гендиректора ОАО «ГАЗ»: «Меня часто спрашивают, могу ли я сделать автомобиль не хуже „Мерседеса“. Могу, но и стоить он будет столько же, сколько „Мерседес“, а то и дороже. Все комплектующие придется везти из-за границы, а они облагаются пошлиной. В России поставщиков мы не найдем…„. Действительно, трудно сделать современный автомобиль без развитых заводов-“смежников». Высокотехнологичный автомобиль — продукт высокотехнологичной страны. В современной России с ее разваленной промышленностью сделать ничего современнее «Жигулей», к сожалению, нереально. В Советском Союзе это было возможно.

Я пожалуй соглашусь с этим дядей, так что радуемся тому, что есть...

Опубликовано

Ой бессовестно лукавит этот Беляев.

Что бы сделать хорошую машину нужны не только деньги. Главное - это мозги, уровень инженерии, фирменные наработки и ноу хау. Все это в серьезной конторе нарабатывается десятилетиями.

Той же Ауди потребовалось три десятилетия чтобы стать на одну ступень и в чем то превзойти БМВ и МБ.

Французы сколько не пыжатся, но так и так до уровня ФВ, Опель порой не дотягивают, вернее сказать, явно видна грань между французским и немецким подходом, у каждого свой характер.

Или как развиваются те же корейцы... и все равно их уровень в целом ниже европейцев и японцев.

Или допустим то, что Калина с Приорой очень шумные, вибронагруженые с тугими коробками, неудобными педалями, дребезжащей оббивкой - это следствие именно недостатка мозгов, а не проблема материалов.

Опубликовано (изменено)

Или допустим то, что Калина с Приорой очень шумные, вибронагруженые с тугими коробками, неудобными педалями, дребезжащей оббивкой - это следствие именно недостатка мозгов, а не проблема материалов.

Ну ГАЗ Сайбер это как раз подтверждение словам Беляева...

...стоит ого-го, уже не Волга, но еще и не Мерс... (О Сайбере сужу по материалам "Экипажа").

Изменено пользователем andrey5948

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти