Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил в крым на выходных, так подороге было штук 5 замечено. 1 из Черкасс, 2 из Киева, остальный с России

94952255.jpg
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видел вчера на стоянке, машинка конечно поокуратнее десятки сделана, но что то дизайн седана меня не вставил. Хочу хейч увидеть.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот только не знаю чё там с моторами обычные вазовские 16 клапанники?

В основе – платформа ВАЗ-2110. Но экстерьер и интерьер изменены. Разработчики модели отмечают, что она предназначена для покупателей престижных автомобилей. Габариты ВАЗ-2170 немного увеличены по сравнению с «десяткой», в дизайне экстерьера использованы хромированные элементы. У машины новые капот (более пологий), бампер, головная оптика, а также сиденья, потолок, обивка дверей, панель приборов, консоль, рулевое колесо. Для автомобиля предусмотрен и иной двигатель – 1,8-литровый, с оригинальной пластмассовой системой впуска, а также другие подвеска и трансмиссия. Создатели хотят, чтобы ВАЗ-2170 претендовал на класс «люкс». Тем не менее, выпускать его предполагают как в люксовой комплектации, так в «стандарте» и «норме». Для автосалонного экземпляра выбрали легкосплавные диски с шинами размером 18565 R 14 и оригинальный цвет «эдельвейс».

По городу часто видил...так же видил тягач с "приорами".

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Опубликовано

В основе – платформа ВАЗ-2110. Но экстерьер и интерьер изменены. Разработчики модели отмечают, что она предназначена для покупателей престижных автомобилей. Габариты ВАЗ-2170 немного увеличены по сравнению с «десяткой», в дизайне экстерьера использованы хромированные элементы. У машины новые капот (более пологий), бампер, головная оптика, а также сиденья, потолок, обивка дверей, панель приборов, консоль, рулевое колесо. Для автомобиля предусмотрен и иной двигатель – 1,8-литровый, с оригинальной пластмассовой системой впуска, а также другие подвеска и трансмиссия. Создатели хотят, чтобы ВАЗ-2170 претендовал на класс «люкс». Тем не менее, выпускать его предполагают как в люксовой комплектации, так в «стандарте» и «норме». Для автосалонного экземпляра выбрали легкосплавные диски с шинами размером 18565 R 14 и оригинальный цвет «эдельвейс».

По городу часто видил...так же видил тягач с "приорами".

В Харькове в салоне видел и на базарое продают.Как по мне то цена не соответствует машине!!!

Опубликовано

Да что там в Киеве.... У мну в Прилуках в соседнем подьезде купил мужик. Салон не видел - затонирована сильно. А так свиду ничего.

Опубликовано

Был в салоне на Петровке в здании маяка, сидел в ней, салон изменился в гораздо лучшую сторону, панель с мягкого материала и вообще по сравнению с 10-й салон далеко ушёл, что не скажешь про кузов, т.е. при захлопывании двери тот же звук не приятный. Если смотреть на авто сбоку то 10-ка 10-кой, а если с зади то совсем другое дело. Чем-то хюндай элантра напоминает предыдущий. И людей чтоб посмотреть афто очередь стоит. Цену не видел, вернее не интересовался. Но внешне впечатление гуд.

80972760764

Опубликовано (изменено)

Сегодня сидел за рулем, все крутил, мацал...

В общем не понравилась она мне консервная банка, пластмаса дешевая, ч-з год-два будет та же погремушка, приборка так же не прет, салон как у всех, небольшой, двери как уже здесь описывалось закрываются как у авео, как буд-то один метал милиметровка... Ну ладно про салон, постучал по металу, аж плохо стало, просто жестянка, вот ради интереса, постучите по крыше, всё поймете, там ни грама безшумки и метала совсем мало. Кароч как любой ТАЗ нужно доделать, передалать. а цена поднялась!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Сегодня сидел за рулем, все крутил, мацал...

В общем не понравилась она мне консервная банка, пластмаса дешевая, ч-з год-два будет та же погремушка, приборка так же не прет, салон как у всех, небольшой, двери как уже здесь описывалось закрываются как у авео, как буд-то один метал милиметровка... Ну ладно про салон, постучал по металу, аж плохо стало, просто жестянка, вот ради интереса, постучите по крыше, всё поймете, там ни грама безшумки и метала совсем мало. Кароч как любой ТАЗ нужно доделать, передалать. а цена поднялась!

кто хочет, может у меня на встрече дверями похлопать :)

Доделывать надо любую машину. не считая дорогущих немцов...

У систрухи была новая примьера ниссан... так и там бля было что косервная банка... нигде шумки небыло

В Целом корч нормальный сделали... :) я б себе салон поменял! :)

0938004895 Миша

Опубликовано

кто хочет, может у меня на встрече дверями похлопать :)

Доделывать надо любую машину. не считая дорогущих немцов...

У систрухи была новая примьера ниссан... так и там бля было что косервная банка... нигде шумки небыло

В Целом корч нормальный сделали... :) я б себе салон поменял! :)

сорри за флуд \\

похлопал твоим багажником ...

так впечатлился, что все выходные потратил на обесшумку ...

ну что, теперь и ты можешь моим похлопать :yahoo:

приора- рейсталинг 10ки, ничего нового ...

Best regards, Alexander Strizhakov

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."

Строительные услуги.

Стройматериалы.

http://askgroup.com.ua/

АтнаглубнечГам скидки;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин. почитал все вышесказанное так и немогу понять кто-то уже ездил на этой приоре или нет?

Ибо я щас в процессе выбора себе автомобиля, облазил кучу автосалонов.

В общем щас или брать Калину в кузове универсал с кондеем и 1,4 16 кл. двиглом (65,5 кВт, 127 Нм.) это 56040 грн. (11200 долларов)

или брать приору седан с 1,6 л. 16 кл. (72 кВт, 145 Нм) с кондеем это 60600 грн (12120 долларов).

В результате имеем разницу в 920 долларов между двумя машинами.

Экономический вывод - брать Приору и не париться.

Но вот по эксплуатации, как она себя ведет на дорогах?! Никто не пробовал?

Изменено пользователем santer

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти