Рекомендуемые сообщения

Очень хороший автомобиль для повседневной городской езды и езды за город ,но к сожалению по просёлочной дороге ездить не рекомендуется т.к. можно оторвать бампера!

козырек из переднего стекла

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажу следующее... Вспомните как критиковали десятое семейство!!! А сейчас - большинство юзают и довольны. Через 1-2 года тоже будет и с Приорой! А выйдет новая модель ВАЗа шквал критики обрушится на нее, про Приору призабудут.

ахахаа))) :lol:

Реальный закос под Лошетти седан/караван :bayan:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 1 год спустя...

езжу на приоре третий год, прошла 110 000 км. без проблем!!!!!!!!!!

Все семейство ваз нервно курит в уголку!!!!!!

не спорю у каждого свое мнение по поводу приоры, но консервной банкой я ее не назву скорее всего это для девяток с копейками))))))

Изображение
zombiefell.gif93002482.gif

Gerasim_76 Ну это написал какойто неадекват....И если равнять приору с Инфинити,то естессно приору гавно...Но до 20 тык зеленки Приора ГУД! Я также щас могу написать и выложить... Есть в России люди просто которые засырают Рус автопром спецом,и получают за это бабло,рекламы с засыранием Калины и много чего еше другого,а на создание этого всего нада было очень много тысячь.А в Украине этих людей больше чем в России.И по обьявлению,что может ненравитса в машине с пробегом 500 км??? газку дать неззя,то неззя и третее низзя.И Приора новая как минимум до 20 к пробега неиздаёт в салоне не звука. А вообше обезшумливать нада все машины,Приору,Лайнос,Фуфлео,Лохетти,Октавию,Кемри... И тогда не будет ни звука.

Если вот Приора галимая машина и Калина,почему их в Германии предостаточно???

А по теме.

Приора менее шумная чем десятка,резвее,комфортнее,много разных прибамбасов приятных.Вообшем хорошая машина за эти деньги.

Еше раз to Gerasim_76 Вот что ты сдесь делаешь на форуме??? Ты постоянно говоришь Лада фигня и так далее...Интересно срать в каждой теме:?Я не люблю БМВ,аж как говоритса рыгаю.... И пересел на Ваз после БМВ...и Гольф 3 ГТИ был.Нахрен тут срать я непойму???Иди на форум классных машин Бмв или еше куда нить там,и там обшайся.

Реально просто на форуме ВАЗоводов залазят и срут в каждой теме,вот фигня и так далее,завидуют или чё???? :wacko:

Про приору написал не я, а человек который имел неосторожность купить..а второй человек спросил (название темы читал? Лада Приора, Кто купил?Как?) вот и ответ, купил и так вот..если тебе не нравится отзыв о приоре, то это не значит что я сру в коментах, сними розовые очки...это во первых

во вторых: не тебе мне указывать на каком форуме мне общаться... :punish:

в третьих: я не утверждаю что бмв офигезная машина, но на свои 6тыс баксов, я пока альтернативы по отношению цена-качество я не вижу...

З.Ы. бмв обезшумливать НЕ нада и в Германии их больше чем приор... :bayan:

Изменено пользователем Gerasim_76

ггг,сравнил...Бмв больше в Германии чем Приор....Все понятно) :blink:

А ты зачем такой аргумент привел? типа немцы в шоке, от приоры и быстренько пересаживаются с мерсов на приоры? :lol:

еще не известно кто именно на них там ездит, студенты или домохозяйки.

тогда при цене в Германии на Е34 на ней ездят безработные Негры?

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

тогда при цене в Германии на Е34 на ней ездят безработные Негры?

может быть... :lol:

Может я когда защищаю Лады в ваших глазах кажусь неадекватом,просто я люблю эту марку...Так как люди любят Трабанты,Дачи и так далее

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Есть разные люди просто- одни всю жиссь ездят на секонде и лазят по разборкам и никогда даже на новой резине не ездют, другие берут новое и беспроблемно ездяют.. Стиль жизни :rolleyes:В своей ценовой политике Приора несколько дороговата, но назовите ей конкурента по цене-комплектации-качеству?

езжу на приоре третий год, прошла 110 000 км. без проблем!!!!!!!!!!

Все семейство ваз нервно курит в уголку!!!!!!

не спорю у каждого свое мнение по поводу приоры, но консервной банкой я ее не назву скорее всего это для девяток с копейками))))))

К тебе лишь один вопрос- чем ты лучше девяток с копейками? Хринассе дальнобойщик нашелси

Может я когда защищаю Лады в ваших глазах кажусь неадекватом,просто я люблю эту марку...Так как люди любят Трабанты,Дачи и так далее

Та не.,усе правильно- на своем форуме надо отстаивать честь марки.Я тоже могу писать на форуме БМВ, что оно ведро с запчасями по сравнению с японцами-но не думаю, что мя правильно поймут

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти