katrin7 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень хороший автомобиль для повседневной городской езды и езды за город ,но к сожалению по просёлочной дороге ездить не рекомендуется т.к. можно оторвать бампера! ____________________________козырек из переднего стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скажу следующее... Вспомните как критиковали десятое семейство!!! А сейчас - большинство юзают и довольны. Через 1-2 года тоже будет и с Приорой! А выйдет новая модель ВАЗа шквал критики обрушится на нее, про Приору призабудут.ахахаа))) Реальный закос под Лошетти седан/караван Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 езжу на приоре третий год, прошла 110 000 км. без проблем!!!!!!!!!! Все семейство ваз нервно курит в уголку!!!!!! не спорю у каждого свое мнение по поводу приоры, но консервной банкой я ее не назву скорее всего это для девяток с копейками)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Gerasim_76 Ну это написал какойто неадекват....И если равнять приору с Инфинити,то естессно приору гавно...Но до 20 тык зеленки Приора ГУД! Я также щас могу написать и выложить... Есть в России люди просто которые засырают Рус автопром спецом,и получают за это бабло,рекламы с засыранием Калины и много чего еше другого,а на создание этого всего нада было очень много тысячь.А в Украине этих людей больше чем в России.И по обьявлению,что может ненравитса в машине с пробегом 500 км??? газку дать неззя,то неззя и третее низзя.И Приора новая как минимум до 20 к пробега неиздаёт в салоне не звука. А вообше обезшумливать нада все машины,Приору,Лайнос,Фуфлео,Лохетти,Октавию,Кемри... И тогда не будет ни звука.Если вот Приора галимая машина и Калина,почему их в Германии предостаточно??? А по теме.Приора менее шумная чем десятка,резвее,комфортнее,много разных прибамбасов приятных.Вообшем хорошая машина за эти деньги.Еше раз to Gerasim_76 Вот что ты сдесь делаешь на форуме??? Ты постоянно говоришь Лада фигня и так далее...Интересно срать в каждой теме:?Я не люблю БМВ,аж как говоритса рыгаю.... И пересел на Ваз после БМВ...и Гольф 3 ГТИ был.Нахрен тут срать я непойму???Иди на форум классных машин Бмв или еше куда нить там,и там обшайся.Реально просто на форуме ВАЗоводов залазят и срут в каждой теме,вот фигня и так далее,завидуют или чё???? Про приору написал не я, а человек который имел неосторожность купить..а второй человек спросил (название темы читал? Лада Приора, Кто купил?Как?) вот и ответ, купил и так вот..если тебе не нравится отзыв о приоре, то это не значит что я сру в коментах, сними розовые очки...это во первыхво вторых: не тебе мне указывать на каком форуме мне общаться... в третьих: я не утверждаю что бмв офигезная машина, но на свои 6тыс баксов, я пока альтернативы по отношению цена-качество я не вижу...З.Ы. бмв обезшумливать НЕ нада и в Германии их больше чем приор... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ггг,сравнил...Бмв больше в Германии чем Приор....Все понятно) А ты зачем такой аргумент привел? типа немцы в шоке, от приоры и быстренько пересаживаются с мерсов на приоры? еще не известно кто именно на них там ездит, студенты или домохозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тогда при цене в Германии на Е34 на ней ездят безработные Негры? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тогда при цене в Германии на Е34 на ней ездят безработные Негры?может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Может я когда защищаю Лады в ваших глазах кажусь неадекватом,просто я люблю эту марку...Так как люди любят Трабанты,Дачи и так далее Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Есть разные люди просто- одни всю жиссь ездят на секонде и лазят по разборкам и никогда даже на новой резине не ездют, другие берут новое и беспроблемно ездяют.. Стиль жизни В своей ценовой политике Приора несколько дороговата, но назовите ей конкурента по цене-комплектации-качеству?езжу на приоре третий год, прошла 110 000 км. без проблем!!!!!!!!!!Все семейство ваз нервно курит в уголку!!!!!!не спорю у каждого свое мнение по поводу приоры, но консервной банкой я ее не назву скорее всего это для девяток с копейками))))))К тебе лишь один вопрос- чем ты лучше девяток с копейками? Хринассе дальнобойщик нашелсиМожет я когда защищаю Лады в ваших глазах кажусь неадекватом,просто я люблю эту марку...Так как люди любят Трабанты,Дачи и так далееТа не.,усе правильно- на своем форуме надо отстаивать честь марки.Я тоже могу писать на форуме БМВ, что оно ведро с запчасями по сравнению с японцами-но не думаю, что мя правильно поймут Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти