ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Имеется турбодвиг ВАЗ (ну вы знаете) 51-я труба, стронгер, банка-прямоток! Мне почему-то кажется что схема не актуальна! Хочу вообще нах выкинуть стронгер - вварить кусок 51-й трубы! Или может надо ставить резонатор? В нете где-то читал что для турбы вообще лучше все выкинуть только труба! Типа для турбы нинада никакого подпора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Имеется турбодвиг ВАЗ (ну вы знаете) 51-я труба, стронгер, банка-прямоток! Мне почему-то кажется что схема не актуальна! Хочу вообще нах выкинуть стронгер - вварить кусок 51-й трубы! Или может надо ставить резонатор? В нете где-то читал что для турбы вообще лучше все выкинуть только труба! Типа для турбы нинада никакого подпора!трубы погорят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 трубы погорят...Как прогорят? Быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Хто сказал? Для турбы актуально выкынуть все нахер. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Хто сказал? Для турбы актуально выкынуть все нахер.Ну я так и думал! Спасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хто сказал? Для турбы актуально выкынуть все нахер.Интересна, а шо турбина у вас на постой работаеть? А шо вы будете на низах делать? Пердеть и изображать мышу, которая приготовилась посрать? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну наверное стоит усвоить пару вещей. 1. Турба не даст работать эффекту резонанса, по той простой причине что всегда крутится, даже на холостом ходу, и обратная волна сквозь нее не пройдет. 2. турбу не нада подпирать на выходе, т.к. ее задача как можно быстрее выплюнуть газы для новой порции. Потому на некоторых дрыгмобилях вообще нет ни резонаторов, ни прочей херни. тупо оконечная банка. 3. Очищение КС происходит не в следствии создания вакуумной волны у выпускного клапана, а в следствии перекрытия. Как уже говорилось турба дует всегда. просто давление у нее маленькое Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну наверное стоит усвоить пару вещей.3. Очищение КС происходит не в следствии создания вакуумной волны у выпускного клапана, а в следствии перекрытия. Как уже говорилось турба дует всегда. просто давление у нее маленькое Нащет паследнего готов поспорить, т.к. АР- эффект достигается за щет резонатора, и за щет создания"ступеньки " при подгонке "паука" к выпускным окнам. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А шо стало с твоим языком, Джонни? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нащет паследнего готов поспорить, т.к. АР- эффект достигается за щет резонатора, и за щет создания"ступеньки " при подгонке "паука" к выпускным окнам.дядя!!!! это турбина и турбонаддув, а не инерциальный... !!!! никаких ступеней там нет !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти