Рекомендуемые сообщения

Чего вы спорите? Написано же - "Для турбы актуально выкинуть все нахер!"- John Ripper.

Кто-то же должен пойти по большому кругу? Вот ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР и идет.

Я слышал уже две ГБЦ зафуфлили мастера. А может это слухи...

Чего вы спорите? Написано же - "Для турбы актуально выкинуть все нахер!"- John Ripper.

Кто-то же должен пойти по большому кругу? Вот ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР и идет.

Я слышал уже две ГБЦ зафуфлили мастера. А может это слухи...

Кому зафуфлили????

Кому зафуфлили????

Не знаю... Пушкину наверно... Я написал, что это может слухи...

дядя!!!! это турбина и турбонаддув, а не инерциальный... !!!! никаких ступеней там нет !!!!

Пельмяша, дык оп том и речь, шо турбина ,а не кампрессор- она ж не пастоаянно работаеть, а тока в опред. диапазоне.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Пельмяша, дык оп том и речь, шо турбина ,а не кампрессор- она ж не пастоаянно работаеть, а тока в опред. диапазоне.

Фигачит начиная с трех тысяч..... наслобо!

Правда до трех тысяч нада еще разогнать :angry::angry::lol: ! Я уже приноровился - на первой до отсечки (7000 тыс.об.) на второй где-то получается 4000! И нормально - В зону "провала" на вываливаюсь! А вот когда Магелон её под МАП отстроит то ваще буду тебя абганять всегда! :D

...и диапазон работы турбины у меня очень большой - от 3000 тыс и до 7000 (отсечка) дует...

Правда до трех .... эх... сказывается пониженная степень сжатия... Но если на старте выставить обороты где-то 5500 тыс то все ок - стартует с 3000 и дуть не перестаеть...

TO OLL!!!

И Макс прав! Я уже много статей в нете про турбомашины читал! Выхлоп там не такой как в атмосферниках - Там никакого подпора не надо! Там так - чем меньше преград тем легче турбине крутиться а посему главное - как можно больший диаметр трубы и нафиг все преграды типа резонатор! Не нужны они там!

TO OLL!!!

И Макс прав! Я уже много статей в нете про турбомашины читал! Выхлоп там не такой как в атмосферниках - Там никакого подпора не надо! Там так - чем меньше преград тем легче турбине крутиться а посему главное - как можно больший диаметр трубы и нафиг все преграды типа резонатор! Не нужны они там!

Совершенно верно. Хоть "кричащие" делай прямо из под капота сквозь крылья. Чем меньше сопротивление, тем лучше.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

TO OLL!!!

Пламегасители не забуть поставить на конце трубы, а то пака будеш разкручивать ее до заветных 3000, то повториш подвиг Гастелло :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ну не гастелло. а сосики можно будет жарить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти