alex.nitco Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Чего вы спорите? Написано же - "Для турбы актуально выкинуть все нахер!"- John Ripper. Кто-то же должен пойти по большому кругу? Вот ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР и идет. Я слышал уже две ГБЦ зафуфлили мастера. А может это слухи...
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Чего вы спорите? Написано же - "Для турбы актуально выкинуть все нахер!"- John Ripper.Кто-то же должен пойти по большому кругу? Вот ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР и идет.Я слышал уже две ГБЦ зафуфлили мастера. А может это слухи...Кому зафуфлили????
alex.nitco Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Кому зафуфлили????Не знаю... Пушкину наверно... Я написал, что это может слухи...
Flex Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 дядя!!!! это турбина и турбонаддув, а не инерциальный... !!!! никаких ступеней там нет !!!!Пельмяша, дык оп том и речь, шо турбина ,а не кампрессор- она ж не пастоаянно работаеть, а тока в опред. диапазоне. Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Пельмяша, дык оп том и речь, шо турбина ,а не кампрессор- она ж не пастоаянно работаеть, а тока в опред. диапазоне.Фигачит начиная с трех тысяч..... наслобо!Правда до трех тысяч нада еще разогнать ! Я уже приноровился - на первой до отсечки (7000 тыс.об.) на второй где-то получается 4000! И нормально - В зону "провала" на вываливаюсь! А вот когда Магелон её под МАП отстроит то ваще буду тебя абганять всегда!
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Пельмяша, дык оп том и речь, шо турбина ,а не кампрессор- она ж не пастоаянно работаеть, а тока в опред. диапазоне....и диапазон работы турбины у меня очень большой - от 3000 тыс и до 7000 (отсечка) дует...Правда до трех .... эх... сказывается пониженная степень сжатия... Но если на старте выставить обороты где-то 5500 тыс то все ок - стартует с 3000 и дуть не перестаеть...
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 TO OLL!!! И Макс прав! Я уже много статей в нете про турбомашины читал! Выхлоп там не такой как в атмосферниках - Там никакого подпора не надо! Там так - чем меньше преград тем легче турбине крутиться а посему главное - как можно больший диаметр трубы и нафиг все преграды типа резонатор! Не нужны они там!
Rider Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 TO OLL!!!И Макс прав! Я уже много статей в нете про турбомашины читал! Выхлоп там не такой как в атмосферниках - Там никакого подпора не надо! Там так - чем меньше преград тем легче турбине крутиться а посему главное - как можно больший диаметр трубы и нафиг все преграды типа резонатор! Не нужны они там!Совершенно верно. Хоть "кричащие" делай прямо из под капота сквозь крылья. Чем меньше сопротивление, тем лучше. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Flex Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 TO OLL!!!И Макс прав! Я уже много статей в нете про турбомашины читал! Выхлоп там не такой как в атмосферниках - Там никакого подпора не надо! Там так - чем меньше преград тем легче турбине крутиться а посему главное - как можно больший диаметр трубы и нафиг все преграды типа резонатор! Не нужны они там!Пламегасители не забуть поставить на конце трубы, а то пака будеш разкручивать ее до заветных 3000, то повториш подвиг Гастелло Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну не гастелло. а сосики можно будет жарить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти