ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Шейкдаун 26-го ралли Германии прошел под знаменами Citroen. 5.32-километровая трасса расположилась около деревни Мезенихь, что в дюжине километров от сервисного парка гонки в Трире. По все видимости, погода опять будет очень непредсказуемой на протяжении всего десятого этапа WRC'07. Разминка прошла в ветреную погоду, а в небе резко чередовались тяжелые дождевые облака и яркое солнце. Первым экипажам пришлось очень нелегко – грязь сделала дорогу очень скользкой. Однако, это не помешало Себастьяну Лёбу установить лучшее время дистанции. Бывший напарник Себа Француа Дюваль, выступающий на Xsara, проиграл действующему чемпиону WRC всего 0.2 секунды. Бельгиец подтвердил, что не потерял навыков управления болидами "двойных шевронов". Третьим быстрейшим стал Дани Сордо, опередивший Яна Копески (Skoda), Петтера Солберга (Subaru) и Манфреда Штоля (Citroen). Пилоты Ford предпочли не рисковать в этих коварных условиях. Маркус Гронхольм согласился на седьмой результат, Микко Хирвонен замкнул восьмерку лидеров. Девятым стал Крис Аткинсон, а Тони Гардемейстер замкнул десятку быстрейших. Таким образом среди десяти лучших машин шейкдауна оказалось пять автомобилей Citroen. Очень хорошее начало для "двойных шевронов"! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 СУ 1. Первый спецучасток ралли Германии стартовал в довольно прохладную погоду, и хотя почти все прошедшие гонки начинались под дождем, нынешней немецкий этап WRC начался посуху. Первой дистанцией стал 19.79-километровый Ruwertal-Fell 1, расположенный около виноградников – узкая трасса с грязью по обочинам, что в случае осадков делает ее очень скользкой. Первым к финишу приехал Себастьян Лёб, преодолевший доп за 11 минут 04.2 секунды. "Все выглядит намного лучше, чем после первого спецучастка ралли Финляндии, " – сказал действующий чемпион WRC. Ровно через три секунды приехал Француа Дюваль, пилотирующий Xsara OMV Kronos. Великолепно! Дани Сордо установил третий результат, проиграв своему напарнику по Citroen Sport почти четыре секунды. Четвертым быстрейшим стал Крис Аткинсон, проигравший лидеру 5 секунд. "Я не очень доволен своим заездом, но все равно мы едем лучше, чем ожидали, " – прокомментировал австралиец. Напарник Аткинсона Петтер Солберг очень радовался, несмотря на пятое время с отставанием в 6.7 секунды. "Думаю, что это лучший мой результат этого допа за три последних года, " – сказал первый пилот SWRT. Микко Хирвонен приехал шестым и в отличие от Петтера был очень недоволен. Про себя финн сказал, что он ехал как новичок. А лидер нынешнего чемпионата Маркус Гронхольм стал первым пилотом в списке проигравших победителю более 10 секунд. Гонщик BP-Ford очень плохо начал гонку – седьмое время. Третий пилот SWRT Ксавье Понс, Тони Гардемейстер (Lancer) и Манфред Штоль (Xsara) замкнули десятку лучших. Последний сообщил, что у него "большие проблемы с тормозами". СУ 2. 23.04-километровый Grafschaft Veldenz "скачет" с основных на проселочные дороги, от быстрых прямых до поворотов "тормоз в пол" и только четверть дистанции может считаться прямой. Себастьян Лёб и здесь оказался быстрейшим – 13 минут 12.4 секунды. Но в этот раз преимущество француза не было таким подавляющим, как на первом СУ – Маркус Гронхольм не стал повторять прошлого результата и уступил своему главному сопернику всего 0.9 секунды. Время первого СУ финн объяснил неуверенностью в своих силах. Француа Дюваль продолжил впечатлять своей скоростью – бельгиец приехал третьим. Дани Сордо, как и в прошлый раз финишировал за Дювалем. Оба проиграли победителю около трех секунд. Мико Хирвонену опять было нелегко – пилот BP-Ford показал пятый результат, уступив победителю 9.4 секунды. "У меня заглох мотор, но потом все стало нормально, " – рассказал Микко. Петтер Солберг и его Impreza приехали шестыми. Норвежец уступил победителю 10 секунд. "Было труднее, но машина работает хорошо, " – поделился Солберг. Десятку быстрейших замкнули Тони Гардемейстер, Ян Копески, Яри-Матти Латвала и Ксавье Понс, проигравший лидеру гонки 19.7 секунды. "Много проблем с тормозами, пока мне нечему радоваться, " – сообщил испанец. Крис Аткинсон вылетел в грязь и вернулся на трассу только через восемь минут. Таким образом, надежды пилота Subaru на подиум растворились. "Все шло хорошо. Я рискнул, срезая поворот, и потерял заднюю часть машины. И меня развернуло, " – сказал австралиец. По итогам первых двух спецучастков Себастьян Лёб возглавил абсолют, на 6.2 секунды опережая Француа Дюваля. Дани Сордо расположился на третьем месте, Маркус Гронхольм на четвертом (+ 11.1 секунды). Петтер Солберг обосновался на пятой позиции (+ 16.8 секунды). Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 СУ 3. 21.47-километровый Schönes Moselland считается самым трудным спецучастком ралли Германии. Фактически эту дистанцию можно назвать тротуаром с грязью по обочинам. А точка торможения в тугих поворотах находится методом "научного тыка". Тут Француа Дюваль блеснул в полной красе – лучшее время дистанции. 12 минут 22.9 секунды. На 0.4 секунды быстрее Себастьяна Лёба! Себастьян сказал, что все было бы по-другому, если бы… "Ручник заблокировался в одной из шпилек и я потерял 4-5 секунд, " – сказал лидер этапа. Напарник Себа Дани Сордо установил третье время, замкнув победное трио Citroen. Пилот BP-Ford Маркус Гронхольм финишировал четвертым. "В одном из поворотов я немного ошибся и потерял секунду-две, " – сказал финн, проигравший Лёбу 3.3 секунды. Петтер Солберг, испытывавший проблемы с выбором точек торможения, стал пятым. Шестым прибыл Микко Хирвонен. Крис Аткинсон, потерявший все шансы на подиум, завоевал седьмое время. Десятку быстрейших замкнули Тони Гардемейстер, Яри-Матти Латвала и Ян Копески. После финиша экипажи отправились в сервисный парк, после которого предстояли вторые проходы по утренним СУ. СУ 4. После первого сервисного парка немецкого этапа WRC'07 на болидах участников гонки появились капли дождя, и асфальт 19.79-километрового допа Ruwertal-Fell стал скользким. Микко Хирвонен, очень недовольный своим утренним выступлением, на этот раз установил лучшее время спецучастка – 11 минут 34.2 секунды. Француа Дюваль продолжил показывать мастер-класс – второй результат с отставанием от Хирвонена всего в 0.5 секунды. Себ приехал третьим, проиграв Дювалю 3.3 секунды. По всей вероятности команда ошиблась с выбором резины. "Не думаю, что у меня правильные шины, " – признался Себастьян. – "И я не понимаю, почему он (Дюваль) был настолько быстр". Интересно, что Маркус Гронхольм был вообще не согласен с Себом. Финн, установивший четвертое время, заявил: "Очень трудные условия. Думаю, что он (Лёб) не ошибся с шинами". Крис Аткинсон показал идентичное Гронхольму время – 11 минут 39.6 секунды. Австралиец сказал, что немного осторожничал, хотя мог ехать чуть-чуть быстрее. Напарник Криса Ксавье Понс стал шестым. Тони Гардемейстер остался очень доволен седьмым временем, показанным его Xsara. "Очень много грязи, чрезвычайно сколько, " – только и сказал финн. Петтер Солберг был первым пилотом, уступившим победителю более 10 секунд. Причина – "прогулка" по грязи. Норвежец, замкнувший восьмерку быстрейших, заявил о какой-то вибрации в его Impreza. "Действительно, впереди что-то хлябает. Мы ехали очень осторожно, " – сказал Петтер. Дани Сордо также мог бы добиться более высокого результата, если бы не полный разворот в конце дистанции. В результате испанец показал лишь девятое время. Десятку лучших замкнул Ян Копески. По итогам четырех СУ Себ сохранил лидерство в общем зачете ралли, но его преимущество на Француа Дювалем сократилось ровно до трех секунд. Далее расположились Маркус Гронхольм, Дани Сордо и Микко Хирвонен, вытеснивший Петера Солберга из пятерки лучших. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 СУ 5. Пятым СУ ралли Германии стал второй проход по 23.04-километровому Grafschaft Veldenz, состоящему из жестких торможений и ускорений. Француа Дюваль блеснул еще раз. Бельгиец проехал доп за 13 минут 30.6 секунды. Лёб, показавший второе время дистанции, сообщил, что у его команды была неверная информация о погоде, что и повлекло ошибку в выборе шин. Француз проиграл своему бывшему напарнику 1.3 секунды. Таким образом, Дюваль еще ближе подобрался к Себу. На финише спецучастка Француа проигрывал всего 1.7 секунды общего времени. Микко Хирвонен продолжил наращивать обороты, финн показал третий результат, проиграв Лёбу всего 0.1 секунды! Маркус Гронхольм, Крис Аткинсон и Дани Сордо финишировали в соответствующем порядке. Причем вся троица уложилась в 0.7 секунды отставания от Дюваля. Седьмым финишировал Ян Копески, восьмерку лучших замкнул Тони Гардемейстер. Далее приехал Яри-Матти Латвала, а на несколько секунд позже дистанцию завершил Ксавье Понс. У Петтера Солберга СНОВА начались проблемы. Рок! Норвежец сильно ударился о камень, повредив рулевое управление своей Impreza. Петтер проиграл лидеру спецучастка 35.8 секунды. А брат Петтера Хеннинг вообще сошел с дистанции гонки. Оторвало колесо. Очень обидный сход. Ведь Ралли Германии 2007 это 50-й этап WRC для Солберга старшего. СУ 6. Первый день немецкого этапа WRC'07 закончился на финише узкого, 21.47-километрового Schönes Moselland. Победителем допа стал Крис Аткинсон, завоевавший в Германии первую победу. Пилот SWRT остановил стрелку секундомера на отметке в 12 минут 18.5 секунды. Француа Дюваль финишировал вторым, проиграв победителю 1.4 секунды. Бельгиец отнял лидерство в абсолюте у Себастьяна Лёба! "Сегодня я счастлив, " – сказал пилот OMV Kronos Citroën водитель, одновременно размышляя над тем, что суббота будет для него намного труднее. – "Мое стартовое положение в субботу будет далеко не фантастическим. Это будет другой день". После Дюваля приехали два Focus BP-Ford. Микко Хирвонен обогнал Маркуса Гронхольма. "Вторая половина дня была очень хорошей, к счастью, мы начинаем находить нужный темп, " – сказал Микко. Обычно властвующий в Германии Себастьян Лёб в этот раз оказался лишь пятым. Эльзасец проиграл Аткинсону 4.4 секунды. И, тем не менее, первый пилот "двойных шевронов" был доволен результатом, несмотря на ошибочный выбор шин. "После сервисного парка, когда стало понятно, что мы ошиблись с резиной, я думал, что в конце дня буду проигрывать не менее 15 секунд. Завтра будет лучше, " – заверил действующий чемпион WRC. Тони Гардемейстер уступил победителю 10.7 секунды – шестой. Гай Уилкс, установив седьмое время (несмотря на разворот), впервые в этой гонке попал в десятку быстрейших. Последними в десятке лучших стали Ян Копески, Яри-Матти Латвала и Ксавье Понс. "Автомобиль не очень хорош: слишком много недостаточной поворачиваемости, слишком много проблем с тормозами. Пока плохо. Но суббота будет другим днем, " – сказал третий пилот SWRT. Петтер Солберг… пожалуй, все понятно. Норвежец приехал 13-м, проиграв победителю 50.2 секунды. "Рулевое управление сломано, " – объяснил Петтер. У Дани Сордо также возникли очень большие неприятности – испанец стартовал позже положенного времени, а за восемь километров до финиша C4 Сордо вообще остановился. По прошествии шести спецучастков ралли Германии лидерство захватил Француа Дюваль. Себастьян Лёб сместился на второе место, уступая бельгийцу 1.3 секунды. Далее обосновался дуэт BP-Ford (+ 17.4 Гронхольм, + 22.7 Хирвонен). Проблемы Subaru, Citroen и Stobart позволили Тони Гардемейстеру подняться на пятую ступень общего зачета. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 СУ 7. Второй день ралли Германии начался с короткого, узкого СУ известного под именем St. Wendeler Land. Погода на старте была прохладной, что сделало трассу холодной и влажной. В связи с этим у некоторых экипажей возникли проблемы с нагревом шин, а, вернее, с их недостаточным прогревом. Лучше время дистанции показал Мико Хирвонен, остановивший стрелку секундомера на отметке в 8 минут 52.6 секунды. Вторым приехал Себастьян Леб, уступивший пилоту BP-Ford всего 0.3 секунды. Тони Гардемейстер отлично выступил – третье место! Xsara финна была тише лидера на 3.9 секунды. Но, несмотря на хороший результат, пилот команды Astra Racing не был в восторге: "Я не на сто процентов доволен настройками машины. Но все равно продолжаю атаковать". Еще одним отличным выступлением стал заезд Яна Копески, выступающего на Skoda Fabia. Чех проиграл победителю 5.7 секунды. "Это утро складывается для меня лучше, но я боюсь ошибиться". Маркус Гронхольм приехал с пятым временем. Сено на передке его Focus намекало на небольшой вылет с трассы. Шестой результат установил Яри-Матти Латвала. "Я просто стараюсь держать концентрацию и темп. Посмотрим, что мне это даст. Но предчувствия хорошие, " – сказал довольный финн. Далее финишировал Манфред Штоль, уступивший лидеру 9.9 секунды. "С этим допом все ОК. Я не уверен в выборе шин, но СУ проехал хорошо, " – сказал австриец. Восьмерку быстрейших замкнул Гай Уилкс, защищающий цвета Stobart. А вот Француа Дювалю, закончившему первый день ралли лидером абсолюта, фортуна показала язык – бельгиец вылетел с трассы и его развернуло. В результате этого Француа потерял лидерство и 16.8 секунды. Последним в десятке быстрейших стал Петтер Солберг. На Impreza норвежца по-прежнему остались проблему с рулевым управлением. "Что-то неладно с рулевым, " – сказал Солберг. – "Машина рулится сама по себе. Не знаю, что не так. Я не могу управлять ей". Сказать на это можно только одно – БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Напарнику Солберга Крису Аткинсону также не повезло – австралиец пропустил поворот и перед тем, как он смог встать на нужный путь, ему пришлось несколько раз разворачиваться. А Ксавье Понс вылетел с трассы незадолго до финиша СУ. СУ 8. 19.00-километровый Bosenberg – очень быстрый доп, который неумолим в прощении ошибок пилотирования из-за деревьев, растущих на самом краю дороги. Лучше всех с упражнением по увертыванию от деревьев справился Себастьян Леб. Пилот Citroen проехал дистанцию за 10 минут 3.5 секунды. С отставанием в 3.5 секунды финишировал Маркус Гронхольм. Микко Хирвонен совсем немного проиграл своему напарнику – 0.3 секунды. Крис Аткинсон показал четвертое время. "Мы стараемся подобрать нужные настройки, " – сказал Крис. – "Сейчас мы едем на слишком жесткой резине". Француа Дюваль не повторил ошибки, допущенной на предыдущем допе, но все равно – по сравнению с финишами первого дня, пятое место (+ 10 секунд) бельгийца выглядело довольно тускло. Совсем немного Дювалю уступили Яри-Матти Латвала и Ксавье Понс. "Не легко, но я все больше привыкаю к машине, " – сказал испанец. – "Это мое второе ралли с SWRT и первое на асфальте". Десятку быстрейших замкнули Тони Гардемейстер, Ян Копески и Гай Уилкс. По итогам восьми спецучастков ралли Германии Себ снова вернул себе лидирующую позиции с преимуществом над Микко Хирвоненом в 24.9 секунды. А Хирвонен и Маркус Гронхольм продолжили преследовать друг друга. Пилотов заводской конюшни "голубого овала" разделили мизерные 0.2 секунды общего времени. Француа Дюваль "обрушился" сразу на четвертое место общего зачета. Пятерку лучших замкнул Тони Гардемейстер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 СУ 9. 16.51-километровый доп Erzweiler интересно отличается от остальных СУ ралли Германии – дистанция проходит по территории, принадлежащей военным, а значит доступ зрителям в это место почти запрещен. А в целом трасса являет собой смесь ухабов и грязи на обочинах. Наконец-то Маркус Гронхольм смог одержать первую победу в ралли Германии 2007 – финн проехал дистанцию за 9 минут 55.9 секунды. Главный соперник Маркуса в WRC'07 Себастьян Леб уступил пилоту BP-Ford всего 0.6 секунды. Крис Аткинсон завоевал третье место, проиграв Гронхольму 3.8 секунды. Четвертым приехал Мико Хирвонен. Похоже, избавившись от проблем с автомобилем, Петтер Солберг установил хорошее пятое время дистанции (+ 6.2 секунды от Гронхольма). Француа Дюваль не смог подняться выше шестого места. Последними в десятке лучших стали Ян Копески, Тони Гардемейстер, Яри-Матти Латвала и Гай Уилкс. СУ 10. Вся дистанция 30.55-километрового Arena Panzerplatte держит пилотов немецкого ралли в ежовых рукавицах – множество быстрых прямых разнообразится напряженными дугами и поворотами, а гравий и грязь по обочинам также могут представлять опасность при потере внимания. Закрепляя и увеличивая свой отрыв от конкурентов, Себастьян Леб стал победителем СУ. Время француза равнялось 17 минутам 57.4 секундам. "Очень хорошо, " – сказал Себ. – "Мы снова боремся с Маркусом". Гронхольм, проиграв Лебу 2.2 секунды, показал второе время. Третьим, несмотря на жалобы на огромную недостаточную поворачиваемость, приехал Крис Аткинсон (+ 4.9 секунды). Француа Дюваль немного улучшил свои показатели – четвертый – но это все равно не то, что было в первый день этапа, когда бельгиец не опускался ниже второго места. Микко Хирвонен прибыл пятым, причем были явно заметны повреждения левой стороны Focus финна. Еще бы немного и гонка Микко, скорее всего, была бы закончена. "Мы ехали по очень быстрому сектору с большим количеством гравия и зацепились за стог сена, " – рассказал пилот. Impreza Петтера Солберга показала шестое время, отстав от победителя на 17 секунд. И снова на машине норвежца всплыли проблемы с рулевым. "Управления почти нет, машина не чувствуется. Шансов нет, " – подавлено смеялся Солберг. Ян Копески финишировал седьмым, уступив Лебу почти полминуты. Чех сказал, что с его Fabia все в порядке, за исключением того, что при сбросе оборотов мотора появляются какие-то проблемы. Гай Уилкс, Ксавье Понс и Тони Гардемейстер закруглили десятку лучших. На Impreza Понса появилась вибрация в рулевой колонке. История с Солбергом повторяется? А Гардемейстер сказал, что его заезд стоил ему больших сил: "Примерно за 15 километров до финиша мы вообще потеряли гидравлику. Очень плохо! " – сказал уставший финн. По итогам десяти спецучастков Себастьян Леб довольно прочно обосновался на первом месте. Маркус Гронхольм, занявший вторую позицию проигрывал Себу 26.7 секунды. Француа Дюваль все же смог выбраться на третье место, расколов дуэт BP-Ford, хотя бельгиец опередил Микко Хирвонена (четвертый) на ничтожные полсекунды. Ян Копески "выжал" Тони Гардемейстера из пятерки лучших, опередив его на 3.6 секунды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а все решится на последнем СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 СУ 11. Вполне естественно, что вторая половина второго же дня ралли Германии состояла опять же из вторых проходов по утренним СУ. На 16.37-километровом St. Wendeler Land 2 победу одержал Микко Хирвонен, возглавивший пятерку пилотов, финишировавших в одной секунде. Второе время показал Француа Дюваль, снова начавший атаки на два высших места на финише допов. Далее приехал Себастьян Лёб. Мизер французу проиграл Маркус Гронхольм. Пятым приехал Тони Гардемейстер. Ян Копески и его Fabia оказались шестыми. "Впереди еще три СУ, так что мы должны быть максимально осторожными, " – прокомментировал чех. Три следующих результата были на счету экипажей SWRT. Седьмое время установил Ксавье Понс, далее последовал Петтер Солберг и последним в трио стал Крис Аткинсон. "Я еду как будто на совершенно новой машине, " – сказал Солберг. – "Очень странно. Я уже просто путаюсь. Но сейчас снова стало весело". А Аткинсона развернуло на дистанции. Десятка быстрейших закончилась на Яри-Матти Латвале, проигравшем победителю 6.6 секунды. СУ 12. На 19.00-километровом, узком и усаженном деревьями СУ Bosenberg 2 победил Крис Аткинсон. Пилот Subaru проехал дистанцию за 10 минут 27.4 секунды. Себастьян Лёб, показавший второе время, проиграл Аткинсону 5.1 секунды. Француа Дюваль стал третьим, совсем немного опередив Микко Хирвонена и Маркуса Гронхольма. На 11.8 секунды отстал от победителя Петтер Солберг. Седьмое время установил Ян Копески. Восьмым приехал Ксавье Понс. Таким образом, все трио SWRT попало в восьмерку лучших. Девятый результат остался за Тони Гардемейстером. Яри-Матти Латвала завоевал десятое время. На финише 12-го допа преимущество Себастьяна Лёба над Маркусом Гронхольмом выросло до полминуты. Француа Дюваль, занимающий третье место, сократил отставание от лидера WRC'07 до 13.2 секунды. А Микко Хирвонен (четвертый) проигрывал бельгийцу всего 1.2 секунды. Ян Копески, замкнувший пятерку быстрейших, медленно наращивал отрыв от Тони Гардемейстера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 СУ 13. Лучшим пилотом 16.51-километровго, ухабистого допа Erzweiler 2 стал Себастьян Лёб. Лидер этапа еще прочнее закрепил свои позиции в абсолюте гонки, остановив стрелку секундомера на отметке в 9 минут 45.5 секунды. Второй результат привез Крис Аткинсон. Если бы не вылет австралийца в первый день гонки, пилот Subaru точно мог бы претендовать на отличное место. Отличный и лучший на тот момент для себя третий результат показал Тони Гардемейстер. Маркус Гронхольм стал четвертым, немного опередив Петтера Солберга и Микко Хирвонена. Пилот OMV Kronos Француа Дюваль приехал седьмым, отстав от Себа на 5.9 секунды. Ян Копески закруглил восьмерку лучших. Ксавье Понс, привыкающий к болиду Subaru, показал девятое время. Яри-Матти Латвала замкнул быстрейшую десятку. СУ 14. На последнем допе субботы победу одержал Крис Аткинсон. Пилот "шести звезд" проехал трудный, 30.55-километровый Baumholder 2 за 17 минут 49.8 секунды. "Я все время учусь, совершенствую свое пилотирование, " – скромно сказал Крис. Себастьян Лёб проиграл Аткинсону 1.9. Себ, не скрывая признал, что начинает осторожничать, так как его лидерству в гонке почти ничто не угрожает. "Я ехал очень гладко, " – сказал француз. – "Ехать еще долго, и я не хочу потерять все". Француа Дюваль приехал на третьей позиции, еще сильнее укрепившись на своей позиции. Дуэт "голубого овала" финишировал на четвертой и пятой позициях. Маркус Гронхольм опередил Микко Хирвонена. "Приехали! " – с облегчением сказал про длинный СУ Микко. Петтер Солберг уступил Хирвонену всего полсекунды. "Жесткий доп. Нужно быть очень осторожным, " – сказал норвежец. Ян Копески достиг седьмого результата, Тони Гардемейстер замкнул восьмерку быстрейших. "Я не знаю то, что случилось. Внезапно что-то произошло с подвеской, " – сказал финн, подозревая поломку в передней правой части. Ксавье Понс финишировал девятым. Яри-Матти Латвала показал десятое время. По итогам второго дня ралли Германии 2007 Себ нарастил свое преимущество над Маркусом Гронхольмом до 37.8 секунды. Француа Дюваль отставал от финна на 12.6 секунды. Микко Хирвонен сохранил четвертую позицию, но отстал от бельгийца на 5.1 секунды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 много бугф шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти