ManowaR 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В общем насколько разобрался - то появляется он после нажатия на тормоз, если сильно вдавить то сык сык переходит в скрежет. По субьективному мнению - задние тормоза после замены колодок, до их замены такого не было. Внешне там все нормально, НО, колодки подтерты с одной стороны по углу, а вот вся их часть кабы и не трется. Проехал гдето 1,5-2к км на них, тормозит зад нормально. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Было похожее при тормажении на литье только скрежета не было.Просто сык-сык. Чуть голову себе не сломал что за фигня. В итоге оказалось все просто колесные болты цеплялись за тросик ручника. Подточил и все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня не при торможении, а после него То есть когда оттормозился чуть сильнее и едешь - слышно. Ну а на болты посмотрю Пасиба за 1 вариант. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aren 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Было похожее при тормажении на литье только скрежета не было.Просто сык-сык. Чуть голову себе не сломал что за фигня. В итоге оказалось все просто колесные болты цеплялись за тросик ручника. Подточил и все ОК.Тоже самое, только задевал когда просто ехал а при торможении все ок! у меня троссик выгнут был, подогнул и всё ок. Попробуй ручник на один щелчёк поднять и проедь если перестало тады точно он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня такое было с передними колодками, не доглядел что стёрлись и ссали т.е. сыкали по торм. диску... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти