ManowaR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 В общем насколько разобрался - то появляется он после нажатия на тормоз, если сильно вдавить то сык сык переходит в скрежет. По субьективному мнению - задние тормоза после замены колодок, до их замены такого не было. Внешне там все нормально, НО, колодки подтерты с одной стороны по углу, а вот вся их часть кабы и не трется. Проехал гдето 1,5-2к км на них, тормозит зад нормально. Let's do some damage !
HUNTER2000 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Было похожее при тормажении на литье только скрежета не было.Просто сык-сык. Чуть голову себе не сломал что за фигня. В итоге оказалось все просто колесные болты цеплялись за тросик ручника. Подточил и все ОК.
ManowaR Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 У меня не при торможении, а после него То есть когда оттормозился чуть сильнее и едешь - слышно. Ну а на болты посмотрю Пасиба за 1 вариант. Let's do some damage !
aren Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Было похожее при тормажении на литье только скрежета не было.Просто сык-сык. Чуть голову себе не сломал что за фигня. В итоге оказалось все просто колесные болты цеплялись за тросик ручника. Подточил и все ОК.Тоже самое, только задевал когда просто ехал а при торможении все ок! у меня троссик выгнут был, подогнул и всё ок. Попробуй ручник на один щелчёк поднять и проедь если перестало тады точно он.
tyoma Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 У меня такое было с передними колодками, не доглядел что стёрлись и ссали т.е. сыкали по торм. диску...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти