D.Lus 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ребята, а если тканью обтягивать? В частности дверные карты интересуют. У меня просто на карту наклеена ткань. Хочу другого цвета. Очень интересует - 1. что там за ткань (она же износостойкой быть должна) 2. как она "Приклеена" к карте 3. чем клеить новую 4. нормально ли будет если новую ткань поверх старой приклеить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ребята, а если тканью обтягивать? В частности дверные карты интересуют. У меня просто на карту наклеена ткань. Хочу другого цвета. Очень интересует - 1. что там за ткань (она же износостойкой быть должна) 2. как она "Приклеена" к карте 3. чем клеить новую 4. нормально ли будет если новую ткань поверх старой приклеить?Спасибо. старую ткань полюбом снимать нужно. и смотреть что там у тебя.... клеить можно почти любым клеем который не боиться холода и тепла, ну мол чтоб не отклеилось у тебя летом или зимой.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Спасибо... Но всё-таки: 1. Какую ткань искать? И каким клеем, чтобы он не проступил сквозь ткань и не отклеился (можно название). Кто-то на VW форуме говорил, что ему потолок обувным клеили, но там через пароллон и он не проступил... А как-же тут? Или может тоже парорллона подсунуть под ткань - карта мягче станет.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Руль не поменяю ни за какие деньги. он же просто охуительный. небольшой, удобный, кожа еще в нормальном состоянии. Если бы был руль образца которые шли до 87-го года - тогда поменял бы.на картинке руль 86-го +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ребята, а если тканью обтягивать? В частности дверные карты интересуют. У меня просто на карту наклеена ткань. А зачем тканью если можно мутить кожей?еще дверные карты можно поклеить ковролином, например черным, тоже жирно смотрится. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Можно конечно купить на перова доп. приборы на стойки повесить, "крутой" руль аля момо, обклеить красной кожей салон, блестящую насадку на ручку передач.. и что получится? Тут надо аккуратно, шаг влево - шаг вправо - уже колхозом сразу попахивает. тюнинх дело тонкое =)вот для примера нигеры из гетто себе подобное с салоном сделали.. ну шо, разве красива? еще писалок нехватаеть =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 када папахифаеть ента пол беды.... а када фанять начинаеть...ууу... а ешо страшна када кустарность работы явно бросаеса в глаз! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 P.p.r., вы когда салоном с Митрофаней заниматься будете, свисните? Хочу посмотреть, может "умишка" наберусь да и себе чего-нибудь сотворю "...долгими зимними вечерами...". А то мой-то салончик давно требует каких-либо вложений, то ли денежных, то ли физических.... Я тут недалече работаю - рядом с Пирамидой. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 У меня знакомый обтянул стойки. Очень жирно на мой взгляд вышло. Митрофаня, что скажешь? Даешь рекомендации по обтяжке своими руками? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 я уже свой закончил давно, кто не видел вот 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти