D.Lus Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Благодарю. Но самому хочется сделать.......... Вот и пристаю к людям.... А ты себе салон сам обтягивал/обклеивал (у тебя-же ткань там жёлтая....)
Skromnik Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 У меня на 2109 карты еще старые коричневые еще и выгоревшие, а новые дорого стоят... Может подскажет кто как их мона отреставрировать и скока это по деньгам будет?
D.Lus Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 а просто задуть их краской (с пластификатором, лаком - всё как положено) или обтянуть чем-нить??
Skromnik Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 а просто задуть их краской (с пластификатором, лаком - всё как положено) или обтянуть чем-нить?? а скока по деньгам будет обтянуть кожей?какая краска нужна для их покраски, и скока по деньгам?
D.Lus Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Обтянуть - без понятия... Краска - да любая в баллонах. только сначала пластификатором, потом краску, а потом лак сверху.... Краска - где-то по 25 грн. за баллон на Перова. Пластификатор и лак - по слухам где-то так-же..... Мне баллона краски хватило на 2 ветровика, 2 зеркала наружных, задний дворник и по-мелочёвке решётку радиатора и т.п..... Зы. Только распылять краску нужно с некоторого расстояние - тогда она ложится равномерно. А то я одно зеркало не знаю чего впритык красить начал - краска течь начала......
P.p.r. Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 перетянул в воскресенье одну дверь, на вторую нехватило ни сил ни клея %) +380 (44) 360 2108racing-shop
Митрофан Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 лучше не красить а обтягивать. у меня всё кожзам оч качественный... 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 лучше не красить а обтягивать. у меня всё кожзам оч качественный... А у тя нету случайно инструкции с помощью каких инструментов и как это делать?
Митрофан Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 лучше не красить а обтягивать. у меня всё кожзам оч качественный...А у тя нету случайно инструкции с помощью каких инструментов и как это делать? во первых нужна практика. Делать вставки, обклеивать не трудно. Вот шить чехлы для сидений - трудно, там нужна швейная машинка и конечно стаж в этой сфере. Вот я допустип собираюсь обтянуть потолок, нужно только клей, и стр.фен. Вставки делают: основа, паролон, материал, нитки, иголка. и гемора на целый день 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 лучше не красить а обтягивать. у меня всё кожзам оч качественный...А у тя нету случайно инструкции с помощью каких инструментов и как это делать? во первых нужна практика. Делать вставки, обклеивать не трудно. Вот шить чехлы для сидений - трудно, там нужна швейная машинка и конечно стаж в этой сфере. Вот я допустип собираюсь обтянуть потолок, нужно только клей, и стр.фен. Вставки делают: основа, паролон, материал, нитки, иголка. и гемора на целый день А ты будешь в этот четверг на встрече клуба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти