Перетяжка салона кожей

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а если тканью обтягивать? В частности дверные карты интересуют. У меня просто на карту наклеена ткань. Хочу другого цвета. Очень интересует - 1. что там за ткань (она же износостойкой быть должна)

2. как она "Приклеена" к карте

3. чем клеить новую

4. нормально ли будет если новую ткань поверх старой приклеить?

Спасибо. :)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, а если тканью обтягивать? В частности дверные карты интересуют. У меня просто на карту наклеена ткань. Хочу другого цвета. Очень интересует - 1. что там за ткань (она же износостойкой быть должна)

2. как она "Приклеена" к карте

3. чем клеить новую

4. нормально ли будет если новую ткань поверх старой приклеить?

Спасибо. :)

старую ткань полюбом снимать нужно. и смотреть что там у тебя.... клеить можно почти любым клеем который не боиться холода и тепла, ну мол чтоб не отклеилось у тебя летом или зимой....

0938004895 Миша

Спасибо...

Но всё-таки:

1. Какую ткань искать?

И каким клеем, чтобы он не проступил сквозь ткань и не отклеился (можно название). Кто-то на VW форуме говорил, что ему потолок обувным клеили, но там через пароллон и он не проступил... А как-же тут? Или может тоже парорллона подсунуть под ткань - карта мягче станет.......... :)

Руль не поменяю ни за какие деньги. он же просто охуительный. небольшой, удобный, кожа еще в нормальном состоянии. Если бы был руль образца которые шли до 87-го года - тогда поменял бы.

Изображение

на картинке руль 86-го

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Ребята, а если тканью обтягивать? В частности дверные карты интересуют. У меня просто на карту наклеена ткань.

А зачем тканью если можно мутить кожей?

еще дверные карты можно поклеить ковролином, например черным, тоже жирно смотрится.

Можно конечно купить на перова доп. приборы на стойки повесить, "крутой" руль аля момо, обклеить красной кожей салон, блестящую насадку на ручку передач.. и что получится? Тут надо аккуратно, шаг влево - шаг вправо - уже колхозом сразу попахивает. тюнинх дело тонкое =)

ИзображениеИзображение

вот для примера нигеры из гетто себе подобное с салоном сделали.. ну шо, разве красива? еще писалок нехватаеть =)

када папахифаеть ента пол беды.... а када фанять начинаеть...ууу... а ешо страшна када кустарность работы явно бросаеса в глаз! <_<

post-27-1100077214.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

P.p.r., вы когда салоном с Митрофаней заниматься будете, свисните? Хочу посмотреть, может "умишка" наберусь да и себе чего-нибудь сотворю "...долгими зимними вечерами...". А то мой-то салончик давно требует каких-либо вложений, то ли денежных, то ли физических.... :unsure:

Я тут недалече работаю - рядом с Пирамидой.

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

У меня знакомый обтянул стойки. Очень жирно на мой взгляд вышло. Митрофаня, что скажешь? Даешь рекомендации по обтяжке своими руками?

Изображение

я уже свой закончил давно, кто не видел вот Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти